Екатерина Игоревна! Необходимо доработать Пояснительную записку: - в поле "Цели и задачи материала" нужно указать 1 цель и 3 задачи; - в Пояснительную записку (в поле "Ссылки на Интернет-источники") следует добавить ссылки на использованные в работе изображения. Ссылки на изображения должны быть активными и конкретными. Ждём доработки материала. О внесении изменений в работу, пожалуйста, сообщайте на этой странице.
Я БЫЛА НА КУРСАХ "ВНЕДРЕНИЕ ФГОС ООО" ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ БИОЛОГИИ, И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЦЕЛИ МОЖНО НЕ УКАЗЫВАТЬ, ПО НОВЫМ СТАНДАРТАМ УЧИТЕЛЬ РЕАЛИЗУЕТ ЦЕЛЕПОЛАГЕНИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО УРОКА, ЭТОТ УРОК Я РАЗРАБОТАЛА НА КУРСАХ И ЗАЩИЩАЛА ЕГО В ТАКОМ ВИДЕ
Целеполагание - это процесс выявления целей и задач субъектов деятельности (учителя и ученика), их предъявления друг другу, согласования и достижения. Оно должно быть субъектным и соответствовать планируемому результату.
Целевой основой проектирования образовательного процесса выступает компетентностная модель выпускника той или иной ступени обучения. В соответствии с компетентностной моделью от учителя требуется создать организационно-педагогические условия для развития личностных качеств и компетенций. Цели носят деятельностно-ориентированный характер. Главной целью компетентностно-ориентированного образования: развитие личности, раскрытие и развитие задатков и способностей учащихся. Образование с помощью предмета.
Добавлять комментарии и использовать дополнительные возможности могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
При возникновении каких либо проблем с материалом, просим Вас сообщить.
Если Вы являетесь автором или правообладателем материала и он размещен на этом сайте с нарушением авторского права, просьба сообщить для устранения нарушения. Мы с Вами обязательно свяжемся.
Мы "ВКонтакте"
Поиск
Наши планы
Приглашаем Вас ознакомиться с планами нашего портала
Афоризм дня
Знание без нравственной основы - ничего не значит. /Л.Толстой/