Автор: Ивачева Татьяна Петровна (преподаватель спецдициплин, БОУ НПО "Профессиональное училище №65")
Программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" по ФГОС нового поколения, по профессии "Повар, кондитер", начальное профессиональное образование.
Добавлять комментарии и использовать дополнительные возможности могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
При возникновении каких либо проблем с материалом, просим Вас сообщить.
Если Вы являетесь автором или правообладателем материала и он размещен на этом сайте с нарушением авторского права, просьба сообщить для устранения нарушения. Мы с Вами обязательно свяжемся.
Мы "ВКонтакте"
Поиск
Наши планы
Приглашаем Вас ознакомиться с планами нашего портала
Афоризм дня
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. /Ф. Рабле/