Тематический план и содержание учебной дисциплины
ОУДБ.03 «Иностранный язык (английский)»
специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Наименование разделов и тем № п/п Содержание учебной дисциплины, практических занятий, самостоятельных работ обучающихся Объем
часов Уровень освоения
1 КУРС
1 СЕМЕСТР
(40 часов)
Практические занятия
Введение
(19 часа) 1 Введение. Вводно-коррективный курс. 1
2 Своеобразие английского языка, его роль в современном мире. 1
3 Английский язык как язык межкультурного общения. 1
4 Где говорят по-английски. 1
5 Особенности произношения, интонация. 1
6 Правила чтения гласных и согласных. 1
7 Ударение. 1
8 Употребление простых нераспространенных предложений. 1
9 Побудительные предложения,утвердительные, вопросительные, отрицательные. 1
10 Порядок слов в предложении. 1
11 Безличные предложения, предложения с оборотом «thereis/are». 1
12 Понятие о падежах существительных. 1
13 Понятие об инфинитиве. 1
14 Глагол tobe. 1
15 Артикли: неопределенный, определенный. 1
16 Монологическая речь. Отработка лексического материала. 1
17 Работа с текстами. 1
18 Составление рассказа на тему «Моябиография». 1
19 Как поздравить, сделать комплимент 1
Самостоятельная работа Выполнение грамматическихупр-й по теме артиклЬ
Сообщение по теме «
...
Читать дальше »