Наталья, рецепт прост и в тоже время сложен. Занимаются этим мужчины, коптят 12 часов на улице в спец. коптильне. Главное, не перекоптить и не недокоптить. Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Всем привет. Мяско супер-пупер просто!!!!!! Да, бывали и у нас времена, когда мы коптили мяско. Было вкусно. Но времена прошли. Поэтому я к вам с курицей пришла сегодня. Делала вчера курку быстро, просто и вкусно. Берем курицу или отдельные ее запчасти (примерно 1 кг) и обжариваем на сковородке практически до готовности. А до обжарки обваляйте в соли и специях. Потом добавляем туда чеснок (в чеснокодавку). Трем сыр примерно 100 граммов, 3-4 ложки сметаны. Все это тушим примерно минут 10. Я еще немного добавила водички и соевого соуса. Называется такая курица СЛИВОЧНО-СЫРНАЯ. И все! на гарнир то, что любите. astafeva-lena36@yandex.ru
Сообщение отредактировал Мери - Вторник, 11.05.2010, 17:02
А такое"Жаркое в горшочках"я делала сегодня. Готовится в духовке при 250 градусах. Укладываем слоями в горшочек, предварительно смазав его раст маслом: картошка, мясо (можно фарш), лук, каждый слой смазываем майонезом, добавляем приправы по вкусу (я кладу приправу для шашлыка), сверху сыр. Закрываем крышечкой. Готовим 1 час. Приятного аппетита. Каждому по горшочку.
Девочки, обожаю готовить, предлагаю на ужин "Рыба под сметанным соусом с гарниром из макарон" Рыбу жарим с обеих сторон, и минут за 7 до готовности поливаем сметанкой, посыпаем луком, укропом. Тушим на медленном огне. К гарниру - макароны с маслом. Приятного аппетита! Мы сегодня очень хорошо так поужинали!
Побываешь на этой страничке и руки "чешутся" - так хочется вкуснятину приготовить! Спасибо, за рецепты. Суп с крапивой загляденье, остается только мечтать! ( Почему -то у нас не растет крапива или я ее не встречала ) А это рецепт чебуреков, тесто получается отменным, а вкупе с начинкой из свежего мяска просто объедение. Рецепт брала с сайта http://www.cookingclub.ru/recipes/typesofdishes/12/3/8860 Ингредиенты, используемые в рецепте: - 4 стакана муки (стакан - 250 мл) - 1.3 стакана воды (1 стакан + еще 1/3) - 1 куринное яйцо - 1 ст. ложка растит. масла, или любого жира - 0,5 чайной ложки соли
Фарш: - 700 гр. мяса - 350 гр. лука - о,5 стакана воды - соль, перец, специи 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает чебурекам пузырчатость). 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки,стараясь размешивать комки и дать остыть (заваривание частиц муки делает тесто мягким и эластичным). 3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, повышая его пластичность и мягкость. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам,если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться не менее одного часа. В процессе настаивания тесто 1 раз перемять. Можно "лепить" чебуреки и обжаривать.
Девочки, скоро у нас пойдет клубника, уже розовеет вовсю!!!! Подскажите простой, дешевый и быстрый рецепт пирога. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Светк, я бы с радостью да не пеку пироги. Да и клубники у меня нет. Я к вам с салатиком. Очень все просто и вкусно. Итак, салат-коктейль "Аврора" Продукты: 1 банка рыб. консервов. У меня была скумбрия в масле. 4 вареных яйца, 2 средних помидоры, 2 средних огурца, сыр твердый 100 - 150 г, немного зелени. Приготовление: 1) размять консервы вилкой (жидкость можно слить), выложить на блюдо, помазать майонезом. 2) 2 яйца на терке 3) помидорки мелкими кубиками, майонез 4) 2 яйца на терке 5) огурчики мелко кубиками, майонез 6) тертый сыр, и немного зелени для украшения. В идеале готовится в креманках, но я сделала общее блюдо. Получилось вкусно. Угощайтесь!
Девочки, скоро у нас пойдет клубника, уже розовеет вовсю!!!! Подскажите простой, дешевый и быстрый рецепт пирога.
Пирог с клубникой из дрожжевого теста получился у меня пресный и невкусный. Мои больше предпочитают вареники с клубникой или ягоды, залитые сладкой сметаной. Вчера я сорвала 15 клубничин. До вареников еще подождем неделю. И жимолость начала спеть. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
Ой, девочки, а у нас до клубники еще целый месяц "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш