Уважаемые коллеги! Разрешите ещё раз поблагодарить вас за наработки и материалы по Новым Стандартам, которые несомненно всем пригодятся. Очень жаль, что данное мероприятие подошло к завершению. Желаю всем провести остаток лета наслаждаясь прекрасной погодой и общением со своими близкими, набраться сил, энергии и терпения на новый учебный год! Восхитила квалифицированная методическая помощь Волщуковой Анжелы Григорьевны, огромное спасибо!!!
Анжела Григорьевна, Светлана Владимировна! Огромное Вам спасибо за методическую помощь! Жаль конечно, что подошла к завершению работа площадки. Я горда тем, что пообщалась с такими замечательными людьми. Здоровья Вам, счастья и успехов в педагогической деятельности. Б.Борисовна
Благодарю за столь полезную открытую площадку! Понравились материалы коллег! Много полезной информации прочитала на ветке форума! Рада общению с коллегами! Теперь есть чем поделиться со своими коллегами! Особую благодарность Анжеле Григорьевне! Всем приятного отдыха! Творческих успехов! С уважением, Наталья Эбертовна!
Уважаемые коллеги, большое спасибо за интересный и нужный материал в работе площадки "ФГОС НОО: инновации в педагогической деятельности". Обязательно им воспользуюсь в своей работе и посоветую своим педагогам. Выражаю огромную благодарность организаторам площадки. Буду ждать новых обсуждений на вашем форуме. С ув., Светлана Владимировна.
Уважаемые коллеги! Спасибо за такое интересное и нужное общение! Было очень приятно с вами работать. Особая благодарность Анжеле Григорьевне! Что можно пожелать учителю? Наверное, не потерять интереса к своей работе. Ведь без желания преподавать в этой профессии делать просто нечего. Чтобы не пропало желание учиться самому, ведь без этого желания никого другого ничему не научишь. И главное, хочется пожелать побольше хороших, умных и усердных учеников!!!
Уважаемые коллеги! Хочу выразить огромную благодарность за проведение такой нужной площадки! Я до конца еще не все поняла, но буду стараться. Огромное спасибо Анжеле Григорьевне за идею, коллегам за помощь и нужные материалы! Надеюсь, что проведение такой площадки по обмену опытом станет постоянным. Желаю Всем творческих успехов и всего самого лучшего!
Да, конечно в новых стандартах не все еще понятно, но общаясь на форуме и знакомясь с материалами в Методичке узнаешь много. Спасибо всем участникам портала за предложенную возможность разобраться во всем, хотя в каждом регионе что-то может отличаться, но идея для всех одна. Разместила свой материал, хочу участвовать в работе открытой площадки. Надеюсь моя работа пригодится учителям. http://metodsovet.su/load....-0-3408 http://solnechieluchiki.blogspot.ru
Начнём с самодиагностики. А что мы знаем по ФГОС? Владеем ли сами хотя бы минимальными знаниями в этой области? Сегодня я представлю Вашему вниманию три анкеты, сначала без ответов, их я кину позже. первая - АНКЕТА "Что я знаю о ФГОС НОО" Ответьте максимально честно, для себя, а потом проверите и поймёте, в теме ли Вы...
Подорбные анкеты мы заполняли на курсах по ФГОС. http://solnechieluchiki.blogspot.ru
Дорогие коллеги! Спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Я благодарна вам, что вы были вместе с нами все эти дни, что с пониманием относились к корректировке материалов. А сколько полезного, важного, так нам необходимого материала вы разместили на страницах этого форума! Хочу сказать огромное спасибоВеличенко Наталье за беспредельную активность, заинтересованность, общительность в процессе работы; слова искренней благодарности Сухаревой Светланеза прекрасное методическое обучение всех участников и меня лично, за стоящие идеи, предложения; огромное спасибо Изъяновой Ольге за потрясающую работоспособность и желание самосовершенствоваться; Невзоровой Татьянеза упорство, безумную кропотливость и настойчивость;Юркиной Светлане за возможность познакомиться с составлением рабочей программы в технологии МРО;Поповой Оксане за методичность в совершенствовании методического материала. Приятно, что к работе открытой площадки подключилась Попова Ольга Михайловна, надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Очень приятно, что в продуктивное общение в форуме включились Валентина Крам, Юлия Михайловна, Ирина Матвеевна, Татьяна Касатина, Плахотник Лариса, Вера Заковряжина, Иван Сергеевич, Сария... (простите, если кого-то упустила...) Нам было очень важно знать, в правильном направлении мы идём, востребован ли тот материал, те темы, которые мы предлагаем. И просто знать, что то, что мы затеяли - нужно!
Дорогие коллеги, мы с вами не прощаемся, форум продолжает работать независимо от окончания мероприятия. До 17 августа вы можете оставлять свои комментарии к работам участников площадки, которые ещё не комментировали, продолжить записи в своём Дневнике и здесь, на форуме. Итоги работы открытой площадки будут подведены 20 августа.
Анжела Григорьевна, спасибо, конечно, что и меня посчитали, но я тут в сторонке постояла Но материалы в копилочку утащила, будет что обсудить с коллегами. Спасибо вам всем за то новое, что я узнала!
Сообщение отредактировал chaika - Понедельник, 06.08.2012, 10:25