Переменка
|
|
galka361 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:09 | Сообщение # 346 |
Статус: Отсутствует
| Quote (Светлана) Срабатывает всегда и только в пользу родителей. Учителю только приходится пожимать плечами и делать вид, что удивлен!!!! Свет, а у нас это не срабатывает.(что кл.рук не при чём) Администрация по шее так!!!!!!!..если родители приходят права качать, дир-са говорит,что не умеем с родителями работать. Естественно, получаем по полной
|
|
| |
YuliaG | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:22 | Сообщение # 347 |
учитель начальных классов
| Quote (galka361) если родители приходят права качать, дир-са говорит,что не умеем с родителями работать.
У нас тоже сразу так говорят.
Вчера опять мне намекнули, что я ДОЛЖНА выбрать для перевода в другой класс ребенка.
Сообщение отредактировал YuliaG - Суббота, 27.08.2011, 22:23 |
|
| |
svetlanmezinov | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:15 | Сообщение # 348 |
| Аналогично. Не можем работать с родителями. Надо так говорить, чтобы им сразу же захотелось дать денег, перевести ребенка и т.д и т.п. А директорам так говорят сверху. Это я точно знаю. Доступ к телу запрещен. Решайте все вопросы тихо-тихо, в стенах родной школы, а лучше класса.
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 349 |
| Аналогично! Даже и писать не стоит: подписываюсь под каждым словом!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:09 | Сообщение # 350 |
| Такое чувство, что мы все в одной школе работаем. Вот что значит СИСТЕМА!
|
|
| |
Сказочная | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:25 | Сообщение # 351 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Есть же такие сказочные места со сказочными школами, СКАЗОЧНЫМИ учителями. А, самое главное, - сказочными руководителями муниципальных районов. А уж о Кемеровской области мы наслышаны... Сказочная область... Везёт же... Спасибо. Я туда из школы в которой на всю началку один ноутбук, экран и проектор. В класса даже магнитофона не было. Настрадалась. Теперь и спрашивать думаю будут соответствующе. Готовлюсь к 1 сентября на Интерактивной доске. Очень нравится.
Сообщение отредактировал Сказочная - Понедельник, 29.08.2011, 14:26 |
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:29 | Сообщение # 352 |
| Quote (Сказочная) Теперь и спрашивать думаю будут соответствующе. Так и сделать сколько можно! А спрашивать... Оно и так спрашивают!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:54 | Сообщение # 353 |
| Лена, очень рада за твое новое место работы и за тебя!!! Вот теперь попрет творчество. Есть от чего отталкиваться!!! Ждем твоих разработок у нас в Методичке..
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
ГалинаПП | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 354 |
| Quote (ИринаМатвеевна) А спрашивать... Оно и так спрашивают! Ой, девочки, дошло до смешного. Уже 4 года у меня ИД и каждый год доказываю, что она у меня не просто висит, а РАБОТАЕТ. Позвонили 23.08 , сказали, что 24.08 будет ТV снимать, как работают дети с ИД. Значит: вызвать детей надо, убрать кабинет как следует (у меня вечером должны были родители убирать). Убирала в итоге кабинет сама, торопилась так, что подвернула ногу и порвала связки! Теперь ноге - покой, а мне - головная боль. Ну и это еще не всё! Пришло 5 человек с Отдела ИТ. Спрашиваю у парней: что вы еще можете предложить по работе с ИД. А они мне: вы больше нас умеете. Короче - копошись и дальше Г.П. сама.
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:21 | Сообщение # 355 |
Учитель начальных классов
| Quote (ГалинаПП) А они мне: вы больше нас умеете. Вот и замечательно! Галь, значит не зря копошишься Теперь осталось к ним консультантом устроиться и за это денежки получать Quote (ГалинаПП) Теперь ноге - покой, а мне - головная боль. Мда, год начинается весело
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
ГалинаПП | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 356 |
| Quote (Августина) Мда, год начинается весело Августин, это еще не всё: вымыли класс родители, повесила все плакаты и т. д., прискакиваю на одной ноге в школу-класс, а у меня - бардак в классе:долбили стену, провода висят какие-то, пыль везде, на моем столе инструменты (я на одной ноге готовилась к началу года). Не описать словами моё состояние Директор мне: ты же хотела интернет в классе иметь - вот и проводят. Ха-ха-ха!!! Почему же в последний день-час перед школой? Риторический вопрос....
|
|
| |
YuliaG | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:24 | Сообщение # 357 |
| Уважаемые коллеги! Завтра скорее всего не появлюсь, так что сегодня поздравляю!!!
Желаю Всем здоровья, счастья, терпения, успехов в работе, талантливых детишек!
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 358 |
Учитель начальных классов
| Quote (ГалинаПП) это еще не всё: Галь, а в итого всё хорошо, что хорошо кончается! Пусть класс уже не очень хорошо вымыт, инструменты убраны, плакаты поправлены, завтра 1 сентября и в классе есть интернет! Значит всё в порядке! Галочка, не унывай! Не представляю как ты будешь прыгать на одной ноге , но и это проходяще! Здоровья ВСЕМ!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:14 | Сообщение # 359 |
| Quote (Августина) Не представляю как ты будешь прыгать на одной ноге А говорили, что те, кто с переломом левой-правой рук не берут больничный ... как бы это помягче... не совсем здоровы!
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Среда, 31.08.2011, 23:14 |
|
| |
svetlanmezinov | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 360 |
| Коллеги. НЕ БОЛЕЙТЕ!
|
|
| |