Девочки! Давно я с вами не была Очень рада всех снова видеть. Девочки, меня пригласили на выпускной моих недоученных четврероклашек. Хочу сделать подарок-клип, есть задумка вначале поместить красивые стихи от учителя, а в поисковике все одно и то же и, в основном, от детей и родителей. Ни у кого в запасах нет красивых стихов прощальных выпускникам начальной школы?
Ларочка, и мы тебя рады видеть, молодцы твои четвероклассники - не забывают! Посмотри у меня в Дневнике, там, вроде как ничего нового, но может то и подойдёт "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
В открываемый с 1 сентября 2018 семейный первый класс по программе Русской Классической Школы требуется учитель начальных классов. (Тут никаких отчётов для чиновников не будет требоваться).
Требования к преподавателю: - Диплом учителя начальных классов - Подготовленный хотя бы один выпуск начальной школы - Понимание, что работа по любой методике требует её преподавания без сокращений, и все творческие добавления возможны в рамках методики, не меняя по сути и не противореча ей. - Понимание и, как минимум, «сочувствие» православной традиции - Желание работать по методике Русской Классической Школы, при отсутствии опыта работы по ней, пройти к началу учебного года подготовку.
График работы: 5 дней в неделю по будням, только 1-ая смена. Место работы - 10 минут пешком от станции Шереметьевская Савёловской железной дороги (Московская область).
Класс от 5-ти до 10 человек (включительно).
Методика Русской Классической Школы основывается на методике Ушинского по русскому языку и Пчёлко по математике. Отличительной особенностью является: по русскому языку усиленное внимание фонетике и каллиграфии на начальном этапе, по математике - устному счёту до десяти. Всё это позволяет к концу первого класса оправданно достигать более высоких результатов, чем по обычной программе.
Более подробно - поиск в яндекс "русская классическая школа". (Руководитель проекта - Алтушкина, разработчик филологического блока - Горячева). На сайте в том числе представлены видеосеминары по обучению учителей.
По зарплате указан минимум для 5-ти человек детей - от 40000. Звонить - +7 916 062 3750 Писать civfan@mail.ru