А у нас все пенсионерки, и говорят: "Как работали, так и будем работать"... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Интересно, как будет в будущем. У меня пока не совсем в голове укладывается. Мое мнение, если человек любит детей и свою профессию, то без разницы, сколько ему лет. У нас девочка молоденькая пришла - просто чудо: глаза горят, с родителями общается, позавидовать можно. А еще 4 пришли... Очень разные, но глаза потухшие. Амбиций много, а желания пока не видно. Еще что хотела сказать: если душу будут вынимать с подтверждением категории, откажусь от высшей. Пока то, о чем слышу наводит ужас.
Сообщение отредактировал svetlanmezinov - Воскресенье, 23.01.2011, 19:46
если душу будут вынимать с подтверждением категории, откажусь от высшей. Пока то, о чем слышу наводит ужас.
Вот и я о том... Для кого же эти "блага" делают? Да и судьи... кто??? "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
У нас в методобъединении городском сидят старушки под 70, не спорю одаренные учителя. Но в ногу со временем, конечно, не успевают. Сами это понимают, очень боятся потерять место, естественно показывают горение на работе. А ведь очень талантливые, многое знают и могут. И действительно, выкинут их. Сейчас такая вилка огромная: опыт и ИКТ. А у молодых столько амбиций. Они многих за пояс заткнут умением использовать новые технологии в работе, а вот полета фантазии и умения найти выход из какой-нибудь житейской школьной передряги еще нет. У меня вся надежда на вас, мои дорогие. Поможете в трудную годину подтверждения категории?
Сообщение отредактировал svetlanmezinov - Воскресенье, 23.01.2011, 21:25
Девчонки, а "Я - исследователь" у вас как? У нас 750 рубликов с человека за участие! В общем, наш "Я - исследователь" на этом кончился. Обнаглели совсем!
Вот это да! Тут уж скорее "Я - предприниматель" И за 40 руб. не очень хотят участвовать, а когда ТАКИЕ цифры
Нам сегодня пришли Дипломы участников с конкурса "Святые заступники Руси", признаться, участвовали просто для участия, ни на что не надеялись и очень рада, что деток отметили Молодцы организаторы, кстати, всё было бесплатно
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Поздравляю Мы их спрашиваем, откуда такая сумма? А они - экскурсии по Сочи и т.п. А без экскурсий никак нельзя? зачем сочинским детям экскурсии? Надо будет, сами съездим. Нет, меньше не сделали... Интересно, много ли у них желающих будет? "Первые шаги в науку" были бесплатными, так еще и всех малышей-участников дипломами наградили.
Коллеги, напоминаем, Фестиваль метод разработок « 23 февраля» + «8 марта» на нашем портале пройдёт с 10 - 18 февраля 2011 года Подробности будут в Новостях портала Будем рады Вашему участию "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Я думала, это только у нас обязательное участие в платных конкурсах, а оказывается везде так. Ну почему? Вот мы с учителями рассуждали. За что платить? Сочинение/поделку/рисунок сделай, да еще заплати, чтобы ее приняли. А если хочешь сертификат об участии, еще выложи около 400 рублей. В итоге участие в одном только конкурсе обходится одному ученику около 1000! Не жирно ли? Вот и ищем бесплатно. А их уже остается все меньше и меньше. А вы с детишками в каких конкурсах бесплатных участвуете?
Я думала, это только у нас обязательное участие в платных конкурсах, а оказывается везде так.Ну почему?
Ох, риторический вопрос Вы задали!!!! Самим бы где услышать ответ. Рыночные отношения добрались и до конкурсов.. Причем, есть ооочень дорогие конкурсы! Кто-то жиреет на них!
Quote (YuliaG)
А вы с детишками в каких конкурсах бесплатных участвуете?
У нас на сайте есть хорошая ветка по этой теме:Интеллектуальные игры, конкурсы (обмен опытом) Может там что-то найдете для себя. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!