Кстати, можно просто Августина, так даже лучше У нас без официоза "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Ларис, главное вовремя У нас снега намело просто ужас сколько, вот как в марте всё поплывёт... пожалуй без резиновых сапогов не обойтись, а пока ребятня строит замки из тех куч, что сгребли бульдозеры и очень этому рады "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
И у нас его оооооой как много! Анекдот про меня в тему. Я в машине всегда держу лопату, так как парковаться невозможно. Сегодня подъехала к школе, парковка вся в снегу, ставлю машину на проезжей части, включаю аварийку, лопату в руки и вперед - чистить машино-место. Ан не получается: ночью мороз -10, всё замерзло! Стою, смотрю - едет трактор, прошу расчистить чуть-чуть, машет рукой - не могу. Я оооочень прошу, согласился один раз пройтись. Я еще чуть подчистила и пошла в машину погреться и парковаться. Но тут появляется шустряк и рррраз на моё место. Ну, я выхожу, показываю лопату, и он всё понимает. Я представляю, какое у меня выражение лица было, если он без слов уехал. Вот сколько снега и всё идёт, идёт, идёт! А у меня карантин заканчивается, так вовремя пришла передышка
Ну, я выхожу, показываю лопату, и он всё понимает. Я представляю, какое у меня выражение лица было, если он без слов уехал.
Галя, какое, какое самое очаровательное и привлекательное, ну не иначе как "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Правильно.. Женщина с веслом, учительница с лопатой... Страшнее зверя нет!
НУ... Это Вы загнули, Светлана Анатольевна... Наверное, просто встречаются ещё мужчины... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
А у нас ждут морозы до -30! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Зато свой, родненький! Своими руками сотворенный!!!! А практика придет. Малыш будет расти, вырастет и кролик!!!! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!