Переменка
|
|
chaika | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 61 |
начальные классы
Статус: Отсутствует
| Эх, где б тренироваться? Завтра уже растает :))) Перед этим снег был год назад - 26 января Разве что в холодильнике кроликов лепить :)))
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:35 | Сообщение # 62 |
учитель начальных классов
| У нас (на Алтае) в этом году снега немного. А я хочу поделиться с Вами, можно сказать, личной радостью. У нас недавно закончили ремонт дома благодаря государственной программе, личные вложения оказались минимальными, а всего было заложено 2 миллиона. Хоть здесь государство нас не обидело. Очень рады!!!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:13 | Сообщение # 63 |
| Quote (chaika) Получился кролик-мутант - эх, недостает мне практики :))) По-моему просто отличный кролик! Молодцы! А сколько вашему малышу лет?
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (Elena) А я хочу поделиться с Вами, можно сказать, личной радостью. У нас недавно закончили ремонт дома благодаря государственной программе, личные вложения оказались минимальными, а всего было заложено 2 миллиона. Хоть здесь государство нас не обидело. Очень рады!!! От всей души поздравляю!!! Действительно, отличная новость! А когда же переезд?
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (YuliaG) А когда же переезд? А мы никуда и не уежали, приходилось терпеть неудобства, но результат того стОит.
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 15.02.2011, 04:54 |
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:47 | Сообщение # 66 |
| Это точно!
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:50 | Сообщение # 67 |
Учитель начальных классов
| Quote (chaika) Разве что в холодильнике кроликов лепить :))) Лара, лепите кроликов в холодильнике! У вас здорово получается, а для малыша то радость какая! Лена, дом просто сказка, все неудобства забудутся, в комфорт останется Поздравляю!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:14 | Сообщение # 68 |
| Quote (Августина) все неудобства забудутся, в комфорт останется Августина, это точно. Мы уже забыли.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:42 | Сообщение # 69 |
| Уважаемые коллеги! Прошу Вас оценить конспект классного часа к международному Дню русского языка и презентацию, которую я сегодня к нему загрузила http://metodsovet.su/load....1-0-950 Надеюсь, что теперь все приобрело законченный вид! Огромное спасибо Касатиной Татьяне Анатольевне за помощь в создании презентации!!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:35 | Сообщение # 70 |
| Коллеги, а ко Дню космонавтики никакого фестиваля не будет? Год космонавтики объявили, думаю, классные часы будут проводиться "под контролем". Может стоит объявить фестиваль или конкурс? Или просто в спец.теме обменяться опытом?! Мне было бы очень интересно посмотреть работы коллег.
Сообщение отредактировал YuliaG - Воскресенье, 27.02.2011, 13:35 |
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:47 | Сообщение # 71 |
Учитель физики
| Quote (YuliaG) Год космонавтики объявили Бедные космонавты... Если этот год будет, как Год Учителя.... я им не завидую Не дай Бог останутся на орбите навсегда.... Тьфу-тьфу...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Бедные космонавты... Все коллеги тоже самое сказали. Не дай Бог, их также будут "чествовать", как и учителей.
|
|
| |
chaika | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:20 | Сообщение # 73 |
начальные классы
| Не, космонавтов у нас "любют" Это учитель ниже плинтуса. А космонавты высоко :)))
|
|
| |
Марина5103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:24 | Сообщение # 74 |
| А нам в этом году 1 сентября будующие выпускники подарили твистер. Теперь на переменках дети в нее играют, не оторвешь. И по школе меньше бегают. Но с другой стороны все дети начальных классов ,а у нас их 49 человек и мой бывший 5 класс у нас в кабинете. Вот какая тишина и веселье!
Сообщение отредактировал Марина5103 - Суббота, 12.03.2011, 14:04 |
|
| |
Марина5103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:11 | Сообщение # 75 |
| Попались на глаза строчки: С первым классом не справятся сразу Ни Валуев, ни братья Кличко, А учитель из первого класса Это сделает очень легко!
Сообщение отредактировал Марина5103 - Суббота, 12.03.2011, 14:14 |
|
| |