Светлана, а Вы не подскажете, я тут выложила свои уроки. И прочитала, что можно как-то привлекать общественность сайта для высказывания мнения об уроках. А где это можно сделать?
Есть ветка на сайте Оцените работу . Там можно сделать анонс Вашим работам. Напишите названия и дайте ссылку. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Спасибо! Уже поместила ссылочки. Если будет время, взгляните, пожалуйста. Мне дали УМК "Классическая начальная школа" в качестве эксперимента. А вот помощи никакой( Сама с собою веду беседу. Только вот и надежда на то, что в инете уроки выкладываю, да мнение коллег спрашиваю. Буду рада выслушать любые замечания.
Юлия Михайловна, не только можно, но и нужно, присоединяйтесь к нашей замечательной компании
Quote (YuliaG)
Мне дали УМК "Классическая начальная школа" в качестве эксперимента. А вот помощи никакой(
У нас до Вас на портале не было коллег, заинтересованных в работе данного УМК, теперь откроем тему Вам и карты в руки, Вы у нас в первооткрывателях УМК "Классическая начальная школа" "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина Анатольевна, спасибо за теплый прием!!! Да и тему специально создали. Хотя, думаю, мало кто работает по этой программе. Меня как-то в одноклассниках одна учительница из Уфы нашла. По поисковику))) Искала коллег, работающих по этому УМК. И почему-то я вышла сразу))) До сих пор общаемся.
Еще вот хотела спросить. На главной странице прочитала про план мероприятий, запланированных на этот год. А куда отправлять материалы? НА какую-то особую страницу? Подскажите, пожалуйста, не нашла
Все просто. Выходите на главную стр. сайта. В левом меню ищете МЕТОДИЧКА. Наводите курсор, выпадает другое окно. Там выбираете название текущего материала. В данном случае - "Язык мой-друг мой", кликаете. Далее справа находите "добавить материал", кликаете. Заполняете все поля, прикрепляете файл. Обязательно прочтите правила Публикации материала. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Спасибо! Как только, так сразу. Меня после декрета прям как-то сразу активно загрузили. Эксперимент 30 августа ,когда я уже учебники другие закупила на класс, потом 3 курсов, курсы в Центре дистанционного обучения (буду детей-инвалидов учить), метод.разработку на конкурс пишу, 3 контрольные на курсах задали.
В общем,
Но обязательно постараюсь поучаствовать. Очень хочется, если честно.