Переменка
|
|
galka361 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:41 | Сообщение # 136 |
Статус: Отсутствует
| А у нас ещё висит вопрос о том, кто будет оплачивать эти дополнительные 10 часов
|
|
| |
YuliaG | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:01 | Сообщение # 137 |
учитель начальных классов
| Нам сказали, что внеклассная работа уже не входит в программу. (так по-моему.)
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:23 | Сообщение # 138 |
| Коллеги, у меня опять новое происшествие! (КОгда ж этот год закончится???) В пятницу у меня в продленке у девочки пропал телефон. Пока я выходила из класса, дежурный позвал двоих детей (за ними пришли.) Я сразу же позвонила родителям одного и другого, чтобы проверили портфели. До этого звонка я минут 15 звонила на телефон девочки, гудки шли, но трубку не брали. Через 5 минут мне перезванивает мама одного мальчика (тихушник такой) и говорит, что телефон у него в кармане нашла. И он не знает, как он туда попал. И тут мама говорит то, от чего я, честно, в шоке была: "Ю.М., объясните мне, пожалуйста, КАК у моего сына в кармане оказался чужой телефон?" Представляете! Это Я ЕЙ должна объяснять. Не она мне, а я ей! Говорю: "Я должна объяснять? А не сын ли ваш?" На что мне мама ответила, что мальчик не знает. А я знаю?! В общем, завтра будем выяснять, как так произошло. Так неприятно. Еще просто взбесила ее фраза: "Ну Вы же должны знать, как это случилось! Вы же с ними в продленке!" Как будто я должна на ее сына смотреть ежесекундно, да и по делам своим выйти не могу.
|
|
| |
Марина5103 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:12 | Сообщение # 139 |
| Воистину, чудны дела товои, Господи! Еще раз убеждаюсь: отдали чадо свое в школу и все, можно родителям сбрасывать с себя всю ответственность (за все). А потом, лет эдок в 18-20 будем хвалиться, что сами воспитывали своих деток. И никто не помогал?!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:17 | Сообщение # 140 |
| Папу весь триместр в школу не дозваться, прошлый триместр двойки по всем практически предметам. Пришел и говорит: "Ну и кто виноват? Если бы объясняли правильно, то он бы все понял"! Немая сцена, как говорится...
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
galka361 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:25 | Сообщение # 141 |
| ИринаМатвеевна, рассмешили. Я думала только у меня так. Одна мамаша ходит и говорит. что у её сына истерики после каждой новой темы.Он не понимает, как я объясняю. Я придумала какой-то экзотический способ деления в столбик на двузначное число. Никто никогда ТААААК не делил. И на всё у неё одна любимая фраза:"Да, я знаю, мы работаем над этим" И вот до чего они доработали. Раньше он писал буквы в 1,5-2 строки. Мама сказала, что он будет настоящим хирургом.Они все так пишут.Спасибо,дир-са разрешила не проверять его тетрадь пока они порядок не наведут.
|
|
| |
galka361 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:26 | Сообщение # 142 |
| Это одна из лучших страниц. В других бы вы вообще ничего не поняли.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:17 | Сообщение # 143 |
| Галина, кошмар! Но у Вас еще ничего. Надо мне как-нибудь отсканировать страницы моих троих. Ужас!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:18 | Сообщение # 144 |
| Коллеги, можете поздравить! Моя метод.разработка заняла 3 место в районе! Сказали, что маловато, а так было бы 1 место. Но я только начала заниматься проектной деятельностью. Дальше - больше!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:22 | Сообщение # 145 |
| Quote (galka361) Это одна из лучших страниц. В других бы вы вообще ничего не поняли. Quote (YuliaG) Галина, кошмар! Но у Вас еще ничего. Надо мне как-нибудь отсканировать страницы моих троих. Ужас! Думаю, что такие "хирурги" есть в каждом классе!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
|
YuliaG | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:23 | Сообщение # 147 |
| Да, про хирургов - точно! Мне хоть повезло, что родители стараются, с ними дома бьются. Равнодушных и с претензиями ко мне нет. А ведь скоро будем писать контрольное списывание. Вот насписывают.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:10 | Сообщение # 148 |
| Коллеги, сегодня была в суде в качестве свидетеля по делу лишения прав родителей одной моей ученицы. Так волновалась, как будто меня судят. А мамашке хоть бы что! А что? Двоих забрали, еще родит.
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:16 | Сообщение # 149 |
Учитель начальных классов
| Ужас какой! Просто нет слов!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
YuliaG | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:35 | Сообщение # 150 |
| Ура! Сегодня мы купили билеты на поезд до Лазаревского и обратно!!! Едем через 2 недели с дочуркой.
Скорее бы уже этот месяц закончился. А с ним и школьный лагерь.
|
|
| |