Галина Валентиновна! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Суббота, 10.11.2012, 21:07
ИВАН СЕРГЕЕВИЧ! С Днем рождения Вас! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Галина Валентиновна, поздравляю с днем рождения. У меня сложилось впечатление, что вы очень искренний, веселый и добрый человек. И умный. Такой и оставайтесь. А Бог даст сил и здоровья.
Сообщение отредактировал svetlanmezinov - Воскресенье, 11.11.2012, 10:51
Светлана Александровна! Ирина Матвеевна! Спасибо вам за ваши сердечные поздравления! Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Дорогая Света! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года!
СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА! Ты как река весенняя – Красивая и яркая! Светлане поздравления, Слова наши с подарками! Все пожеланья – добрые, От всей души, сердечные. Пусть радости идут к тебе Чредою бесконечною. Пусть всё и в жизни и в судьбе Наладится и сложится Как пожелаешь ты себе! И пусть успехи множатся! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Четверг, 15.11.2012, 22:17