Это точно.. Мешают дети современному учителю работать так, как требует того администрация и новые веяния в образовании. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Мешают дети современному учителю работать так, как требует того администрация и новые веяния в образовании
Да уж, Светлана, мешают. В школу ходила и вчера (суббота), и сегодня! Завхозу не нужно, нянечка не знает, что можно выбрасывать. А у меня только штук 30 коробок будет пустых, хранить их надо - ведь гарантия!
Есть баночки для наблюдения за насекомыми (12 штук) в крышку баночки вставлена линза. Теперь по весне надо насекомых наловить, в банку посадить и наблюдать...
Кошмар! МЫ же на окружающем говорим про гуманное отношение, а тут в баночку.
А у меня только штук 30 коробок будет пустых, хранить их надо - ведь гарантия!
В каком законе написано, что непременно надо хранить коробки из-под техники? Требование хранить упаковку, упаковочный материал и т.д. - неправомерно. У меня, например, нет балкона и гаража, и хранить коробки просто негде. В школе для этого тоже нет места. Когда я покупала себе принтер, то спросила у доставщика: надо ли хранить упаковку. Он мне ответил, что не надо, оборудование продавцы обязаны принимать в случае поломки в течение гарантийного срока даже без упаковки. Законодательством не предусмотрено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ хранение пустой коробки. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Мне тоже так кажется.. Прошли уже те времена, когда на ремонт не принимали технику без упаковки. Вот, что я нашла в Инете по этому поводу:"Если вы сдаете некачественный товар, то продавец не вправе выдвигать условие о сохранности упаковки. На вашей стороне - п. 2 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» и п. 3 ст. 503 Гражданского кодекса РФ. Целая упаковка обязательна только при обмене или возврате качественного товара, не подошедшего покупателю по размеру, цвету, фасону и т. д. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Мы выкинули ВСЕ коробки сразу, только от ИД оставили - они очень пригодятся при ремонте школы. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Дорогие коллеги! Еще несколько часов — и полночь возвестит нам, что прошел еще один год и наступил новый. Мы ничего не знаем о том, что принесет Новый год, впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. В последние часы старого года мы думаем больше о нем, чем о грядущем годе, так как все желания и надежды на будущее связаны с уже прожитым и пережитым. Пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и это позволит нам смело и радостно глядеть в будущее. Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения!