Беседка 2
|
|
Светлана | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:18 | Сообщение # 61 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Quote (ИринаМатвеевна) придется новые обои клеить... А нам запретили всякие обои. Все стены под покраску!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:13 | Сообщение # 62 |
| Если еще и обои запретят - вовсе труба: представляете во что обойдется подготовка стен под покраску, после обоев и панелей?!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:21 | Сообщение # 63 |
Учитель физики
| Quote (ИринаМатвеевна) Если еще и обои запретят - вовсе труба: представляете во что обойдется подготовка стен под покраску, после обоев и панелей?! Обойдётся в то, что требуется Роспотребнадзору. У нас в прошлом году пожарники разрешили поставить сцену, срок использования по их лицензии был определён на 16 лет. В этом году те же пожарники велели её снести по причинам пожарной опасности. В противном случае школа должна будет заплатить штраф в 200 тыщ рублей. Снесли. Откуда столько денег у школы?!... А все стены в школе красят специальной краской с противопожарным составом. Уже лет десять, наверное.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Обойдётся в то, что требуется Роспотребнадзору. У нас все классы с обоями. Я-то не об этом. Вы просто не прочитали маааааленькое примечание: "на свои" (в прямом смысле этого слова).
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 05:57 | Сообщение # 65 |
Учитель физики
| Quote (ИринаМатвеевна) Я-то не об этом. Вы просто не прочитали маааааленькое примечание: "на свои" (в прямом смысле этого слова). А вот это, Ирина Матвеевна, Роспотребнадзор и не интересует - на ваши или на дядины.Quote (Галина_Валентиновна) Обойдётся в то, что требуется Роспотребнадзору.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:22 | Сообщение # 66 |
| Да мы о разных вещах говорим... Ну да ладно... Бог с ними.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:35 | Сообщение # 67 |
Учитель физики
| Quote (ИринаМатвеевна) Да мы о разных вещах говорим... Ну да ладно... Бог с ними. Да ну, что Вы, Ирина Матвеевна... Кажись, мы говорим об одном и том же... Только с разных позиций...
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:41 | Сообщение # 68 |
Учитель начальных классов
| Quote (Светлана) нам запретили всякие обои. Все стены под покраску! У нас всегда только красили, сначала чем хотели, а уже несколько лет водоэмульсионкой, правда мыть такие стены практически невозможно, даже дорогая влагостойкая смывается водой
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:56 | Сообщение # 69 |
| А я могу немного похвастаться...: у меня в кабинете родители первашей установили новые окна... Теперь зимовать будем в тепле.. а то старые уже даже и не открывали и не мыли, рамы просто выпадали!!! У всех листопад, а у нас был бы рамопад!!!! Больно однако! Посмотрела на кабинет... Осталось поменять встроенные шкафы, постелить новый линолеум и можно уходить на пенсию - долг перед школой выполнила: кабинет будет как картинка! есть что передать молодым специалистам... только где они!!!! Ау-у-у-у-у!!!!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (Светлана) можно уходить на пенсию - долг перед школой выполнила: кабинет будет как картинка! А я снова в долги влезла: линолеум опять нужно менять (я его поменяла однажды), окна, правда, вставила, шкафы поменяла, а в них надо будет дверки починить... Так что, Светик, долг наш перед школой НЕОТДАВАЕМЫЙ.:)
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:20 | Сообщение # 71 |
| Галина Валентиновна! С ДНЮХОЙ тебя!!! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи!
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:21 | Сообщение # 72 |
Учитель начальных классов
| Галочка, с рождением тебя! Божий дар горит в тебе, Галина, Тонкий ум, о будущем мечты. Ты — не любишь в жизни половинок, А достичь стремишься высоты! Слушай поздравление для тебя!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:12 | Сообщение # 73 |
Учитель физики
| Дорогие мои Светлана и Августина!
|
|
| |
Lanochka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:12 | Сообщение # 74 |
педагог доп. образования
| Галина Валентиновна, с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Lanochka - Суббота, 10.11.2012, 19:14 |
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:17 | Сообщение # 75 |
Учитель физики
| Светлана Александровна!
|
|
| |