Литературная гостиная
|
|
Ольга_Семёновна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 256 |
русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Quote (Евгения) Ольга Семёновна! Почему отстаёте от коллег? Спасибо за приглашение, Евгения Николаевна и Лариса Михайловна! Евгения Николаевна! Вы неугомонный человек! Везде и всюду! Сколько в Вас энергии, причем с таким мощный зарядом, который через Интернет даже чувствуется!
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 257 |
Русский язык и литература
| Quote (Ольга_Семёновна) Евгения Николаевна! Вы неугомонный человек! Везде и всюду! Сколько в Вас энергии, причем с таким мощный зарядом, который через Интернет даже чувствуется! Ольга Семёновна! Не обижайтесь. Мой заряд наполнен только положительной энергией. Я ведь всем своим коллегам добра желаю! Искренне радуюсь за них. Я и в своей школе всё это предлагаю...
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 258 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Евгения Николаевна! Вы неугомонный человек! Везде и всюду! Ольга Семёновна! А вот везде и всюду успевать у меня не получается. Но я и не переживаю по этому поводу!
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 259 |
| Евгения Николаевна! Какие обиды? Это я так восхищаюсь Вами!!!
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 260 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Желаю Вам удачи! Спасибо большое, Лариса Михайловна!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 261 |
| Quote (Ольга_Семёновна) Евгения Николаевна! Вы неугомонный человек! Везде и всюду! Сколько в Вас энергии, причем с таким мощный зарядом, который через Интернет даже чувствуется! Quote (Евгения) Мой заряд наполнен только положительной энергией. Я ведь всем своим коллегам добра желаю! Искренне радуюсь за них. Евгения Николаевна! Спасибо Вам за неистощимую энергию и позитив!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 262 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Спасибо Вам за неистощимую энергию и позитив! Лариса Михайловна! Спасибо большое!!! Вы всегда умеете поднять настроение!!! Люблю таких людей!!!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 263 |
| Quote (Евгения) Сейчас к городскому семинару готовлюсь. Завтра будет... Евгения Николаевна! Как прошёл семинар?
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 264 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Как прошёл семинар? Лариса Михайловна! Удачно: во - первых, очень интересно; во - вторых, очень быстро! Когда интересно, время всегда пролетает незаметно... Смотрели интегрированный урок: литература и история в 10 классе по творчеству А.С. Пушкина.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 265 |
| Quote (Евгения) Удачно: во - первых, очень интересно; во - вторых, очень быстро! Евгения Николаевна! Я рада за Вас! Quote (Евгения) Когда интересно, время всегда пролетает незаметно... Это точно! Quote (Евгения) Смотрели интегрированный урок: литература и история в 10 классе по творчеству А.С. Пушкина. Что за урок был? Что-то интересное для себя взяли?
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 266 |
| Quote (Лариса_М) Что за урок был? Лариса Михайловна! "Взгляд на литературу через призму истории: эпоха Петра Первого в произведениях А.С. Пушкина". Урок литературы и истории.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 267 |
| Quote (Лариса_М) Что за урок был? Что-то интересное для себя взяли? Quote (Евгения) "Взгляд на литературу через призму истории: эпоха Петра Первого в произведениях А.С. Пушкина". Урок литературы и истории. Евгения Николаевна! Всё понятно! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 268 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемая Лариса Михайловна! От всей души поздравляю вас с дипломом победителя в конкурсе "Мой лучший урок с применением ИКТ" в номинации "Литература". Дальнейших творческих успехов.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 269 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Уважаемая Лариса Михайловна! От всей души поздравляю вас с дипломом победителя в конкурсе "Мой лучший урок с применением ИКТ" в номинации "Литература". Дальнейших творческих успехов. Наталья Фёдоровна! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот материал!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 270 |
| Quote (Евгения) Наталья Фёдоровна! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот материал! Наталья Фёдоровна! Я нашла результаты этого конкурса. Вас тоже поздравляем со званием ЛАУРЕАТА. И Бродягину Ольгу Семёновну надо поздравить со званием ЛАУРЕАТА в этом же конкурсе. МОЛОДЦЫ!!! Вот здесь результаты
|
|
| |