У нас в школе каждый год проходит профессиональный конкурс "Лучшее МО". Одним из критериев этого конкурса является участие педагогов в городских, республиканских, всероссийских и международных конкурсах и проектах. МО учителей русского языка и литературы, руководителем которого я являюсь, в течение последних двух лет по итогам работы занимало первое место в конкурсе "Лучшее МО".
Quote (Наталья_Фёдоровна)
Все конкурсы, на которые есть ссылки на наших страничках, выношу на совещания, но всем некогда.
Я тоже призываю своих коллег участвовать в мероприятиях на нашем портале. Некоторые учителя проявили интерес к сайту: зарегистрировались и готовят к публикации свои материалы.
Приглашайте их к себе на сайт, то есть к нам! На наш Форум
Жень, у нас все завучи в школе учителя литературы, уж они то о моей работе и здесь на сайте и на других сайтах осведомлены Есть еще 2 учителя- литератора, разговаривала недавно с одной из них, а она говорит: Компьютера нет, жду, может завучи наши что предложат да помогут, они молодые, знают наверно что и где Только, я думаю, здесь не столько знание нужно, сколько желание Надеюсь, оно появится "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Евгения, признаюсь... я просто не знаю, только, попав в Вашу такую интересную компанию, с Вами всеми обязательно хочется познакомиться От всех вас идёт творческая энергетика, молодцы! Так держать! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
МО учителей русского языка и литературы, руководителем которого я являюсь, в течение последних двух лет по итогам работы занимало первое место в конкурсе "Лучшее МО".
Умница Вы наша, Лариса Михайловна!!!
Согласна с мнением Натальи Фёдоровны:
Quote (Наталья_Фёдоровна)
Лариса Михайловна!Вы просто молодец сама, и поэтому МО Ваше лучшее.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Коллеги, какие Вы молодцы, сколько конкурсов, проектов, мероприятий У нас в школе, к сожалению, учителя литературы в интернет проектах (насколько мне известно) пока участие не принимали.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Лариса_М писал(а): Августина! Предлагаю организовать фотоконкурс на нашем портале.
Замечательное предложение!
Можно об этом подумать, кстати, может и совместить с одним из мероприятий портала Давайте устроим мозговой штурм идей "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш