Литературная гостиная
|
|
Августина | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, наверно давно уже стоило открыть подобную тему здесь, в разделе Что ни говори, а общение "узким кругом" просто необходимо Перенесу в эту тему некоторые сообщения из других веточек
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемые коллеги, здравствуйте! Сейчас зашла на форум и удивилась - вы всё везде успеваете. А у меня времени не хватает ни на что: прошла аттестацию. потом готовилась к аудиторской проверке, а там приезжали из УО с проверкой. Даже не знаю, когда можно будет вздохнуть. Евгения Николаевна! У вас жизнь бьёт ключом, а у нас ничего не проводится. Даже завидуешь Вам (по хорошему).
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Русский язык и литература
| ПОЗДРАВЛЯЕМ Бродягину Ольгу Семёновну со званием ФИНАЛИСТА в Фестивале "Новогодний серпантин"!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 29.12.2010, 15:35 |
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Евгения Николаевна! У вас жизнь бьёт ключом, а у нас ничего не проводится. Даже завидуешь Вам (по хорошему). Наталья Фёдоровна! Мне иногда хочется всё оставить и где-нибудь уединиться хоть на один денёк!!! А ещё мечтаю выспаться!!!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
русский язык и литература
| Quote (Евгения) ПОЗДРАВЛЯЕМ Бродягину Ольгу Семёновну со званием ФИНАЛИСТА в Фестивале "Новогодний серпантин"! Присоединяюсь к поздравлениям! Ольга Семёновна! Желаю Вам всего самого наилучшего!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) А у меня времени не хватает ни на что Наталья Фёдоровна! А всё равно успели многое сделать!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Евгения) ПОЗДРАВЛЯЕМ Бродягину Ольгу Семёновну со званием ФИНАЛИСТА в Фестивале "Новогодний серпантин"! Коллеги! И меня тоже можно поздравить с присвоением высшей квалификационной категории!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Даже не знаю, когда можно будет вздохнуть. Наталья Фёдоровна! Скоро Новый год! На зимних каникулах, наверное, вздохнём!!
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 17.12.2010, 20:55 |
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Уважаемые коллеги, здравствуйте! Сейчас зашла на форум Наталья Фёдоровна! Мы всегда Вас здесь рады видеть! Quote (Наталья_Фёдоровна) вы всё везде успеваете. А у меня времени не хватает ни на что: прошла аттестацию. потом готовилась к аудиторской проверке, а там приезжали из УО с проверкой. Quote (Евгения) Наталья Фёдоровна! А всё равно успели многое сделать! Это точно! Не скромничайте, Наталья Фёдоровна!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Даже не знаю, когда можно будет вздохнуть. Quote (Евгения) Мне иногда хочется всё оставить и где-нибудь уединиться хоть на один денёк!!! А ещё мечтаю выспаться!!! Коллеги! У нас с Вами мысли сходятся! Quote (Евгения) Скоро Новый год! На зимних каникулах, наверное, вздохнём! Я на каникулах не успеваю отдохнуть... Деньки тоже напряжённые: заседания МО, педсоветы, семинары, внеклассные мероприятия...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Евгения) Скоро Новый год! Я являюсь членом профсоюзной организации, отвечаю за культурно-спортивный сектор. В этом году я занимаюсь организацией вечера для коллег: мы идём в филармонию. Сначала будет концерт, потом развлекательная программа (живая музыка, конкурсы, танцы). Коллеги! А как Вы готовитесь к празднику? Где планируете встречать Новый год?
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лариса_М) Коллеги! А как Вы готовитесь к празднику? Quote (Лариса_М) мы идём в филармонию. Лариса Михайловна! А мы пойдём в наш театр ОПЕРЕТТЫ. У нас тоже планируется развлекательная программа (живая музыка, конкурсы, танцы).
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Лариса_М) Я на каникулах не успеваю отдохнуть... Деньки тоже напряжённые: заседания МО, педсоветы, семинары, внеклассные мероприятия... Лариса Михайловна! А нас в этом году на зимних каникулах пожалели. Мы будем проводить только внеклассные мероприятия!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! А мы пойдём в наш театр ОПЕРЕТТЫ. У нас тоже планируется развлекательная программа (живая музыка, конкурсы, танцы). Замечательно, Евгения Николаевна!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! А нас в этом году на зимних каникулах пожалели. Мы будем проводить только внеклассные мероприятия! Евгения Николаевна! Везёт же Вам! Что собираетесь проводить? Уже подготовили сценарий мероприятия?
|
|
| |