И меня тоже можно поздравить с присвоением высшей квалификационной категории
Лариса Михайловна, поздравляем! Мы даже и не сомневались, что Вы одержите эту, не побоюсь этого слова, очередную победу Так держать! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Пока так встретили Новый год. Как дальше, ещё не знаю...
Замечательно Новый год встречаете! Здорово, активно живёте Мы завтра всем семейством с классом старшей дочери собираемся в боулинг, уж не знаю что там мы сможем сделать "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Дорогие мои коллеги! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот год подарил мне минуты радости от общения с вами. Здоровья вам, успехов и счастья в наступающем году. Пусть новый год будет лучше, чем уходящий! Спасибо всем за общение и поддержку!
Чтоб дела ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было! Ольга Семёновна.
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году здоровья, оптимизма, семейного благополучия, тёплой домашней атмосферы и взаимопонимания, успехов, творческой активности, неиссякаемой энергии и веры в чудеса!
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с Новым годом!!! Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И мы сегодня Вас хотим Поздравить с Hовым Годом! Желаем вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе.
Евгения Николаевна! Научи, пожалуйста, вставлять картинки! Не получается у меня!
Наталья Фёдоровна! Сейчас научу. У Вас появляется код синего цвета, когда Вы прикрепляете файл. Этот код надо скопировать и вставить в сообщение. Попробуйте. Должно получиться.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 30.12.2010, 21:38
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, удачи во всех делах! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане, В школе чтоб - сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Снегурочка