Литературная гостиная
|
|
Наталья_Фёдоровна | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
учитель русского языка и литер
Статус: Отсутствует
| Евгения Николаевна, Лариса Михайловна! Какие ж вы труженицы. Евгения писал(а):Мне иногда хочется всё оставить и где-нибудь уединиться хоть на один денёк!!! А ещё мечтаю выспаться!!! А как я мечтаю выспаться. А вот сейчас сон как рукой сняло, сынулька позвонил - его прооперировали (он у меня служит) . Теперь опять душа не на месте. Прямо по Блоку - "Покой нам только снится" Лариса_М писал(а):мы идём в филармонию. А насчёт нового года я обзавидовалась, потому что у нас - ТИШИНА.
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Русский язык и литература
| Quote (Наталья_Фёдоровна) А вот сейчас сон как рукой сняло, сынулька позвонил - его прооперировали (он у меня служит) . Теперь опять душа не на месте. Наталья Фёдоровна! Желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! Везёт же Вам! Что собираетесь проводить? Уже подготовили сценарий мероприятия? Лариса Михайловна! У нас сложилась добрая традиция: каждый год на зимних каникулах мы (я и мои ученики) посещаем все крупные катки нашего города. Присматриваемся, на каком катке лёд лучше и коньки новее. Выбрав понравившийся каток, мы становимся постоянными посетителями до марта месяца. (В марте у нас лёд начинает таять). Ещё нас ждут и лыжи. У нас прекрасный лес, в котором огромное количество лыжных турбаз... Вот и все мероприятия, которые мы планируем провести на зимних каникулах!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
русский язык и литература
| Quote (Евгения) У нас сложилась добрая традиция: каждый год на зимних каникулах мы (я и мои ученики) посещаем все крупные катки нашего города. Quote (Евгения) Ещё нас ждут и лыжи. Quote (Евгения) Вот и все мероприятия, которые мы планируем провести на зимних каникулах! Евгения Николаевна! Какая у Вас замечательная программа! МОЛОДЦЫ! Quote (Евгения) У нас прекрасный лес, в котором огромное количество лыжных турбаз... Республика Коми тоже богата лесами. И лыжные базы есть...
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Лариса_М) Республика Коми тоже богата лесами. И лыжные базы есть... Лариса Михайловна! Не думала, что Вы тоже спортсменка!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) А как я мечтаю выспаться. А вот сейчас сон как рукой сняло, сынулька позвонил - его прооперировали (он у меня служит) . Теперь опять душа не на месте. Прямо по Блоку - "Покой нам только снится" Наталья Фёдоровна! Всё будет хорошо! Ваш сын обязательно поправится!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Евгения) каждый год на зимних каникулах мы (я и мои ученики) посещаем все крупные катки нашего города
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 23 |
| Евгения Николаевна! Отличная фотография!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лариса_М) Коллеги! А как Вы готовитесь к празднику? Где планируете встречать Новый год? Лариса Михайловна! Вчера встречала с учениками в школе на вечере.
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
| А сегодня на катке.
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 26 |
| Некоторых пришлось обучать не только кататься на коньках, но и шнуровать эти коньки...
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 29.12.2010, 16:05 |
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
| Вместе с нами каталась и завуч школы...
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 28 |
| Пока так встретили Новый год. Как дальше, ещё не знаю... Дорогие коллеги! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 29.12.2010, 16:17 |
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 29 |
учитель русского языка и литер
| Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 30 |
| Евгения Николаевна! По-видимому, Вы сегодня хорошо отдохнули! И время провели с пользой для здоровья! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |