Литературная гостиная
|
|
Наталья_Фёдоровна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 271 |
учитель русского языка и литер
Статус: Отсутствует
| Евгения Николаевна! Спасибо. Я тоже от души поздравляю Ольгу Семёновну. Хотя я не очень довольна своим результатом. немного недоработала. Евгения, ну хоть Вы укажите на мои промахи, пожалуйста.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 272 |
русский язык и литература
| Наталья Фёдоровна! Спасибо за поздравление и добрые пожелания!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:44 | Сообщение # 273 |
| Quote (Евгения) Наталья Фёдоровна! Вас тоже поздравляем со званием ЛАУРЕАТА. И Бродягину Ольгу Семёновну надо поздравить со званием ЛАУРЕАТА в этом же конкурсе. МОЛОДЦЫ!!! Наталья Фёдоровна! Ольга Семёновна! Примите мои искренние поздравления! Удачи Вам в Новом году!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 274 |
Русский язык и литература
| Quote (Лариса_М) Радует сам факт интереса и внимания к русскому языку в Польше. Давно пора... Моя племянница два года назад проходила в Польше практику, когда была студенткой филфака Самарского университета. На этой практике она изучала там славянские языки...
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 275 |
| Quote (Евгения) Моя племянница два года назад проходила в Польше практику, когда была студенткой филфака Самарского университета. Евгения Николаевна! А сколько лет племяннице? Где она работает? Приглашайте её к нам на портал!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 276 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! А сколько лет племяннице? Где она работает? Приглашайте её к нам на портал! Лариса Михайловна! Моя племянница летом окончила факультет журналистики Самарского университета, получила диплом с отличием ( обучалась на "бюджетке", стипендию получала). Но по специальности устроиться на работу не смогла. Как писала Марина Игоревна, везде требуется стаж работы от 2-3 лет... Она вышла замуж.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 277 |
| Не знаем, что и как будет со второй племянницей. Она сейчас на физмате. Тоже на "бюджетке"...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 278 |
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Моя племянница летом окончила факультет журналистики Самарского университета, получила диплом с отличием ( обучалась на "бюджетке", стипендию получала). Но по специальности устроиться на работу не смогла. Евгения Николаевна! Это очень печально! Quote (Евгения) Она вышла замуж. А вот это замечательно! Уверена, что у Вашей племянницы всё будет ХОРОШО. Quote (Евгения) Не знаем, что и как будет со второй племянницей. Она сейчас на физмате. Евгения Николаевна! У Вас, можно сказать, династия... Удачи Вам и Вашим племянницам!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 279 |
| Quote (Лариса_М) Евгения Николаевна! У Вас, можно сказать, династия... Лариса Михайловна! Да! Династия! Моя мама тоже учитель. Всю жизнь проработала в начальных классах.
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 280 |
Учитель начальных классов
| Коллеги, какие Вы молодцы, сколько конкурсов, проектов, мероприятий У нас в школе, к сожалению, учителя литературы в интернет проектах (насколько мне известно) пока участие не принимали.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 281 |
| Quote (Августина) У нас в школе, к сожалению, учителя литературы в интернет проектах (насколько мне известно) пока участие не принимали. Августина! Приглашайте их к себе на сайт, то есть к нам! На наш Форум!
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 282 |
| Лариса МИхайловна, как Вы всё успеваете посматривать, столько информации о конкурсах. За этот конкурс тоже спасибо. надо коллег подключить, особенно кому предстоит аттестоваться. Меня уже наша математичка ругает: я её то на один портал пошлю, то на другой.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 283 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Меня уже наша математичка ругает: я её то на один портал пошлю, то на другой. Наталья Фёдоровна! Вы всех к нам посылайте!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 284 |
| Quote (Августина) У нас в школе, к сожалению, учителя литературы в интернет проектах (насколько мне известно) пока участие не принимали. Августина! В своей школе, можно сказать, я тоже "первопроходец"... У нас стали требовать, чтобы учителя размещали свои материалы на образовательных сайтах в сети Интернет, участвовали в различных конкурсах и проектах.
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 285 |
| Лариса Михайловна! я её послала к нам на портал. Ей нужны публикации, она проходит аттестацию. Остальныеучителя какие - то ленивые. Но я стараюсь. Все конкурсы, на которые есть ссылки на наших страничках, выношу на совещания, но всем некогда.
|
|
| |