УМК "Планета знаний"
|
|
Августина | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:04 | Сообщение # 91 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Елена, очень рады Вашему появлению я думаю с математикой Вы разберётесь, есть там, конечно проблемы, но их помогают решить Тренинговые тетради Узоровой О. Если будут проблемы - обращайтесь, постараемся разобраться вместе Quote (ЕленаЯковлева) Мне бы хотелось выложить несколько фотографий, но я не знаю как это сделать. Посоветуйте Эту информацию и многое другое по работе нашего сайта можно узнать в теме "Обучалка"
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
ЕленаЯковлева | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:54 | Сообщение # 92 |
| Я наверное, неправильно мысль свою изложила. Мне хотелось бы проиллюстрировать свой рассказ о проекте "Прощание с Букварем". Это можно сделать прямо на этой странице? Или в фотоальбомах? А здесь ссылку на фото?
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:12 | Сообщение # 93 |
| Quote (ЕленаЯковлева) Это можно сделать прямо на этой странице? Или в фотоальбомах? А здесь ссылку на фото? Можно сделать и здесь на страничке и дать ссылку на фотоальбом, в любом случае как это сделать в теме Обучалка Ждём Ваших фото
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
oljonka | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:55 | Сообщение # 94 |
| Материал для проведения первого урока в 1 классе, может кому пригодится, http://pedsovet.su/load/204-1-0-5651
|
|
| |
chaika | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 95 |
начальные классы
| По моему, этот материал есть здесь в Методичке - в Фестивале материалов к 1 сентября...
|
|
| |
Ангелин | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:03 | Сообщение # 96 |
| Quote (chaika) По моему, этот материал есть здесь в Методичке - в Фестивале материалов к 1 сентября... Плагиат? Или автор один и тот же?
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
|
| |
chaika | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 97 |
начальные классы
| Автор тот же. Только зачем ссылка на другой сайт, если здесь то же самое есть?
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:11 | Сообщение # 98 |
| Quote (oljonka) Материал для проведения первого урока в 1 классе, может кому пригодится, Quote (chaika) По моему, этот материал есть здесь в Методичке - в Фестивале материалов к 1 сентября... Действительно, работа Натальи Борисовны "Самый первый в жизни урок" (1 класс) участвует в нашем Фестивале Quote (chaika) Автор тот же. Только зачем ссылка на другой сайт, если здесь то же самое есть? Думаю, что просто Ольга еще не знает что у нас на сайте проходит Фестиваль "День знаний" вот и дала ссылку на другой сайт
|
|
| |
oljonka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:54 | Сообщение # 99 |
| Вы уж меня простите, что поместила ссылку. Я действительно здесь не посмотрела, а тут наткнулась в поиске, увидела, что проводился урок по этому УМК и решила поделиться информацией.
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:07 | Сообщение # 100 |
| Коллеги, В нашем Фестивале "День знаний" участвует работа Путешествие на Планету Знаний. Первый урок в 1 классе. Лариса Юрьевна начинает работу по УМК "ПЗ" и урок подготовила соответствующий к УМК Обязательно ознакомьтесь
|
|
| |
chaika | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:06 | Сообщение # 101 |
начальные классы
| Коллеги, кто-то тут (или не тут) писал, что берут как дополнительную тетрадь по математике Узоровой. Можете написать полное название и авторов? И есть ли что-то подобное для1 класса?
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:53 | Сообщение # 102 |
| Quote (chaika) Коллеги, кто-то тут (или не тут) писал, что берут как дополнительную тетрадь по математике Узоровой. Можете написать полное название и авторов? И есть ли что-то подобное для1 класса? Весь ассортимент тренинговых тетрадей есть на сайте "Планеты Знаний", Лариса, посмотрите там
|
|
| |
chaika | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:14 | Сообщение # 103 |
начальные классы
| Хорошо,спасибо! Я просто подумала, что может они не входят в УМК и слово "тренинговые" забыла.
|
|
| |
Ангелин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 104 |
| Quote (Августина) Не простые задачи ты ставишь перед собой. Удачи, пиши что и как получится Ну, вот, Августина, я и начала. Сегодня писали королеву, благо, она по нашим прописям изучается тоже первой. Вчера купила тетради в широкую линию и весь вечер мучилась: как удачнее начать работу. Сначала попробовала начертить дополнительную строку - получилось что-то микроскопическое: где уж тут первоклассникам уследить за срединой и 2/3. Тогда выписала буквы и элементы величиной во всю широкую строку. Потренировали качалочку, вышли на секретик - вторая строка, потом учились опускаться по секретику и лишь на четвертой линии написали королеву. И ведь у многих неплохо получилось! Правда, я к концу уроков просто валилась с ног. Причем урок письма длился у нас почти все три урока. А на дом задала в нашей прописи обвести одну строку с буквой и.Интересно, как будут обводить плавно или уголком? Завтра ввожу букву г и опять в тетрадях с широкой линией.
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:22 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ангелин) Правда, я к концу уроков просто валилась с ног. Причем урок письма длился у нас почти все три урока. Тань, это еще только начало, будем надеется, что дальше будет проще, хотя очень тяжело объяснять написание букв без образца перед глазами детей, у меня и с образцом некоторых так и не могу научить писать красиво
|
|
| |