Девочки, здорово. Комнатные цветы - всегда красиво! И ПОМЕЩЕНИЕ СРАЗУ СМОТРИТСЯ ПО-ДРУГОМУ. У меня дома и в классе тоже много цветов. На балконе в этом году кроме петунии посадила агератум. Пока только набирает цвет. Как зацветет, обязательно похвастаюсь. В августе я запланировала купить семена цикламенов и попробовать вырастить эти замечательные цветы. Надеюсь, что через 13—15 месяцев они у меня зацветут... Где бы набраться терпения!!!!????
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Татьяна, я тоже уже много лет фанатка фиалок!... Правда, не все мои друзья разделяют моё увлечение. Почему-то не нравятся им эти нежные и неприхотливые цветы. Мне приходилось их оставлять на много дней из-за длительного летнего северного отпуска, они меня так терпеливо ждали... Честно... Даже чужие руки терпели. Немного, конечно, приходилось их подлечивать после моего отсутствия... Но они быстро выздоравливали, как только я оказывалась возле них. Они не капризны, они дружелюбны, они доверчивые и преданные. Вот всё, что можно сказать об этих цветах, о фиалках.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
В августе я запланировала купить семена цикламенов и попробовать вырастить эти замечательные цветы.
Света, я пробовала выращивать цикломен, но увы... Семена проростают хорошо, дружно, но стоит начать их пересаживать на постоянное место, пропадают. Может что-то я делала не так пусть у тебя все получится, будешь делиться опытом
Quote (Галина_Валентиновна)
я тоже уже много лет фанатка фиалок!...
Галина Валентиновна, какие у вас красивые они!!!!! У меня таких нет. Да, да, фиалочки очень не прихотливые, но любят уважительное к себе отношение. Меня научили их поливать отваром овощей, это хорошее питание для них. У меня осенью было 15 штук, но за зиму 3 пропало. Не вынесли центрального отопления. Очень было жалко, теперь отращиваю новые из листочков.
Quote (Евгения)
А вот и она сама - моя собака Жуля (этой зимой)
Женя, Жули привет! Она поправилась после той болезни?
я запланировала купить семена цикламенов и попробовать вырастить эти замечательные цветы.
Света, я выращивала цикламены из семян, были очень хорошие результаты. Вот какие были цикламены! Потом поменяла окна, им стало жарко, и они все погибли. Вот так!
Ещё люблю выращивать розы в палисаднике, вот какие розы у меня есть
я выращивала цикламены из семян, были очень хорошие результаты. Вот какие были цикламены!
Лена, супер!!!! Красота! Ты меня еще больше убедила в том, что ради такой красоты на подоконнике стоит набраться терпения и попробовать! Если что, буду к тебе обращаться за консультацией, хотя весь Инет кишит информацией, как выращивать цикламены.. Но иногда встречаются противоречивые советы. Так что я к тебе буду как к специалисту обращаться! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!