Фотошоп, резьба по дереву и немного рисование - это мои увлечения.
Фотошоп мы увидели.. А как насчет резьбы по дереву? Было бы интересно взглянуть!! А вообще удивительно!!! С нашей-то нагрузкой и занятостью учителя способны творить прекрасное!!! Замечательно!!! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Iraida, удивительные работы, мы немного с ребятнёй делали, но до такого нам еще далеко Лена, здорово! из чего что делаешь? Хрюшки- это бутылки? Чем лучше красить? А коровка, лягушка? Хочу на даче сделать, подсказывай Валерий, вы зачем себя в монстра превратили ? Вы ж у нас деятельный и пушистый . Я с фотошопом на вы, будете нас учить? Ждём работы по дереву "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Света, Августина, спасибо за отзывы! Отвечаю: хрюшки-это пластиковые бутылки, божья коровка - это строительные каски, шляпки у грибов- чашки, тазы. Красила всё акриловыми красками. Лягушка-это дочина старая надувная, я её песком набила, она и сидит хорошо, и не улетает от ветра (тяжёлая стала). Идеи ещё есть, но время не позволяет. Августина, сделаешь, нам покажешь свои дачные фантазии! Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Отвечаю: хрюшки-это пластиковые бутылки, божья коровка - это строительные каски, шляпки у грибов- чашки, тазы. Красила всё акриловыми красками. Лягушка-это дочина старая надувная, я её песком набила, она и сидит хорошо, и не улетает от ветра (тяжёлая стала).
Лен. здорово придумали Я про каску даже и не подумала, боюсь мне никто в прокат не даст А вот вторая жизнь для надувной игрушки - классная вещь! Беру идею на заметку
Quote (Elena)
Августина, сделаешь, нам покажешь свои дачные фантазии!
Ой, Лен, мои фантазии с прополки начинаются, когда я до игр дойду даже и не знаю. Идеи есть, много что хочется, да не знаю пока что получится. Мы всё больше художествами занимались. Такую картинку мои ребята с друзьями нарисовали для веранды.
Так, девочки! Почему у вас фотки видно, а у меня только прикрепления???
Наташа, попробовала отредактировать Ваше сообщение. Одну картинку вставила, остальные попробуйте сами. Вся беда в том, что при загрузке, Вы не скопировали код и не ставили его в сообщение.
2. Если картинка со своего компьютера: - жмете клавишу ОБЗОР, выбираете файл картинки на вашем компьютере, - жмете ОК, при этом начнется загрузка картинки на сайт - вы увидите код, например такой: $ IMAGE1 $ - этот код необходимо скопировать и вставить в нужное место вашего сообщения
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Доброе всем утро!!! ВАУ! Спасибо, Светланочка! У меня получилось!!! Каждый день, сидя за компьютером, узнаю что-то новое и мне это очень нравится А Елена, просто умница!! Одно слово ФАНТАЗЁРКА (в хорошем смысле)
Сообщение отредактировал Natmih - Четверг, 10.06.2010, 06:19