Ну а Вы, друзья мои, чем любите время своё заполнять?
Августина, если б оно ещё было - это свободное время.... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Галина Валентиновна, не скромничайте... Судя по Вашим фотографиям, у Вас замечательное увлечение... Я тоже люблю природу... Река, палатка, удочка, комарики кусаются... ЛЯПОТА! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Светик, да я и не скромничаю... Но... выставила свои фотографии.. И даже неудобно стало как-то... Никто , кроме меня ничего не показывает... Я тоже больше не буду... Пожалуй, надо быть немного поскромней... Спасибо... Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
Неправильный ход мыслей... Я вот тоже выставила свое временное помешательство.. Модульное оригами увлекло меня в период зимних каникул. Сидела и днями, и ночами. Все сворачивала, и сворачивала.. , мои домашние на меня косо поглядывать уже стали. Пальцы болели, но оторваться было трудно. В итоге родились: зайчик, елочка, снеговик и лебедь.. Сейчас эти творения украшают мой кабинет. Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Неправильный ход мыслей... Я вот тоже выставила свое временное помешательство.. Модульное оригами увлекло меня в период зимних каникул. Сидела и днями, и ночами. Все сворачивала, и сворачивала.. , мои домашние на меня косо поглядывать уже стали. Пальцы болели, но оторваться было трудно. В итоге родились: зайчик, елочка, снеговик и лебедь.. Сейчас эти творения украшают мой кабинет.
А посмотреть? Где фотки-то?! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Класс! А я подсела на вышивку по картону (изонить). С детьми навышивались!!! Сама вышиваю царевну Лебедь, и еще заканчиваю тортик из гофротрубочек. Правда, что-то долго делаю, все-таки 4 класс и еще внучка у меня практически все время живет. Но ничего, думаю, закончу. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Iraida - Ирина замечательные работы получились! Здорово "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Спасибо,очень приятно. В продолжение темы:очень понравился квиллинг(бумагокручение),хочу курсы пройти.Несколько моих работ: делала для своей мамы в подарок бабочка открыточка к 8 марта:
Посмотрела всё!!! ОООООчень понравилось, молодцы!!! У меня увлечений много: шитьё, вязание (в основном, спицами), изготовление панно из различных материалов, соломка, комнатные цветы, огород, походы, фото. В "Завуче" фотки есть, наверное, видели... Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 28.05.2010, 14:54