Наши увлечения
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:37 | Сообщение # 526 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Quote (allanick59) А где мои фотоо подевались? Не вижу. Алла Николаевна, а сейчас видите? Замечательные у Вас цветочки! Просто прелесть!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:38 | Сообщение # 527 |
учитель начальных классов
| Алла, какая у Вас красота!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:03 | Сообщение # 528 |
| Коллеги, вот и я немного заразилась квилингом. Попыталась сегодня сделать что-то! Вот что получилось. Не судите строго. Я только не поняла, как нужно делать круглые спирали. У меня получается капля.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:21 | Сообщение # 529 |
| Юля, я накручиваю полосочки бумаги на зубочистку, а вот расправляю на ровном месте, вставляя то, что скрутила, в шаблонную линейку. Спиральки получаются все ровными и там можно подобрать любой размер.
А львенок классный получился... Милый! Молодец!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:28 | Сообщение # 530 |
| Света,я ты, когда накручиваешь, приклеиваешь, чтобы не расправились? А длина полосок у тебя какая? Надо мне такую линейку! Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:39 | Сообщение # 531 |
| Юля, для более ажурной спиральки я склеиваю 2-3 полосочки меж собой, а уж потом скручивю. Когда спиралька расправилась по нужному размеру, я кончик обязательно приклеиваю, чтоб спиралька не распускалась дальше. Жду твои новые работы. С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Я тоже уже взялась за новую поделку. Сама делаю из зубочисток и картона корзинку. Наляпала уже цветочков.
Никак не могу найти время для похода в магазин, чтобы купит проволоку, тесьму и бусины...
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 532 |
| Света, как красиво будет! Уже сейчас красиво!
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:43 | Сообщение # 533 |
Учитель начальных классов
| Quote (YuliaG) А длина полосок у тебя какая? Свет, ты не ответила Quote (Светлана) взялась за новую поделку. Не забудь показать как сделаешь Мне уже нравится Я сегодня складывала мозаику из крышечек от пластиковых бутылок (мама накопила немного) вроде неплохо получилось Теперь надо придумать как мою красоту укрепить и самое главное КУДА Кто у нас с богатым воображением что вы видите
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:01 | Сообщение # 535 |
| Слов нет! Красотища! У всех!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:11 | Сообщение # 536 |
| А у меня очередные "цветочки"
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:23 | Сообщение # 537 |
| Quote (Августина) что вы видите Августина, я увидела в серединке белую рыбку
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:34 | Сообщение # 538 |
| Девочки, отличные поделки, молодцы! Света, ждём твой шедевр! А я, в свою очередь, хочу Вам показать солнышко, которое появилось в нашем дворе. Делала из крышки от водоэмульсионной краски, и лучики из пластиковых бутылок.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:53 | Сообщение # 539 |
| Quote (Августина) ):А длина полосок у тебя какая? Свет, ты не ответила Здрасти.. Ответила... Склеиваю 2-3 полоски вместе.
Quote (Августина) Не забудь показать как сделаешь Мне уже нравится Как только , так сразу.
Quote (Августина) Теперь надо придумать как мою красоту укрепить и самое главное КУДА У нас соседи по даче из таких пробок выложили тропинку от домика до туалета.
Quote (Августина) Кто у нас с богатым воображением что вы видите Это дельфин на фоне моря и восходящего солнышка...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:07 | Сообщение # 540 |
| Quote (ИринаМатвеевна) очередные "цветочки" Ирина Матвеевна, пора уже бизнес наладить по изготовлению заколок.. Ручная работа! Это дорогого стоит! Тем более такая красота! Quote (Elena) хочу Вам показать солнышко, которое появилось в нашем дворе. Лена, классно получилось. Молодец! У нас такого во дворах нет. Максимум - цветы. А так серость кругом. Понимаю, что если хочешь, чтоб было, - БЕРИ И ДЕЛАЙ! Но.. руки не доходят...
Quote (Августина) Теперь я озадачилась... что же мне выдумать Могу подсказать идею, которая мне не дает покоя.. Есть большое желание сделать такого ежика на даче .. Затрат минимум, а эффект - на лицо! Для него понадобится пустая пластиковая бутыль, но подойдут и 3х-, 2х- литровые бутылки. Мордочку будущего ежика обтяните колготами или мешковиной, приклейте глазки, сделайте нос. Наполните ежика землей и посадите для имитации иголочек нетребовательные растения - очитки, молочай кипарисовый, гвоздику серовато-голубую, ясколку. Из декоративных трав - газонная трава, овсяница сизая. А некоторые сажают даже кактусы!
|
|
| |