Наши увлечения
|
|
Валерий | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:56 | Сообщение # 466 |
Учитель физической культуры
Статус: Отсутствует
| И конечно же всех желающих пользователей!!!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:58 | Сообщение # 467 |
Русский язык и литература
| Quote (Танка) Представляю, сколько всего нового и интересного мы бы узнали друг о друге при реальной встрече!!!!
Ага!
Quote (Валерий) Классные фотки, Женя! Вспомнил и я свое увлечение туризмом. Много схожего с вашими мероприятиями!
Спасибо, Валерий! А со своим 10 классом я и с ночёвкой в лесу бываю.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:00 | Сообщение # 468 |
| Quote (Валерий) А может стоит нам задуматься о Слете модераторов и экспертов нашего Методпортала?
Хорошая идея!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:05 | Сообщение # 469 |
| Quote (Евгения) А со своим 10 классом я и с ночёвкой в лесу бываю. А в поход со всем снаряжением пешком ходите или пользуетесь услугами транспорта?))
|
|
| |
Танка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:05 | Сообщение # 470 |
начальные классы
| Quote (Августина) Тань, а из чего это? Quote (YuliaG) Мне тоже интересно, из чего они это делали? На первой фотке георгины из косточек сливы (абрикосовые не идут, так как очень округлые. Можно так же использовать косточки хурмы). Серединку засыпаем пшеном. Использовались натуральные листья георгинов. Оформление свободного пространства - половинки гороха.
На второй фотке цветы, стилизированные под астры и подсолнухи, из длинных семечек подсолнечника. Серединки подсолнечника - мак. который используется при выпечке.
А на фото № 3 виноград из скорлупок фисташек. Из скорлупок фисташек классно получаются и георгины. Самое интересное. что укладывать их можно и вверх выпуклостью, и вниз.
Все изделия мы покрывает гуашью и лаком.
Quote (Августина) Делали дома
Делаем в классе во время внеурочной деятельности. Единственное. лаком приходится покрывать самой на каникулах, т.к. запах и всё такое. Дети делают с таким удовольствием... Я им включаю музыку и потихоньку снимаю на камеру или фоткаю. такие воодушевлённые лица, с таким усердием творят.... аж языки высовывают!!!
Сообщение отредактировал Танка - Суббота, 02.06.2012, 22:08 |
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:11 | Сообщение # 471 |
| Quote (Валерий) А в поход со всем снаряжением пешком ходите или пользуетесь услугами транспорта?))
До леса нас довозят родители на своих машинах. Потом пешком, пока не найдём удобную поляну для установки палаток. Организаторами являются несколько родителей (обычно 3 человека и я). Всю ночь дежурим у костра с гитарой и песнями. Мои мальчишки играют. И я немного... Выезжаем в мае и в сентябре.
|
|
| |
Танка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:15 | Сообщение # 472 |
начальные классы
| Quote (Евгения) До леса нас довозят родители на своих машинах А клещей не боитесь? А маньяков?
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:19 | Сообщение # 473 |
| Quote (Танка) А клещей не боитесь?
Пока всё было "слава Богу"!
Так ведь с нами папы. Одна я такие мероприятия не провожу. Да и мальчишки мои уже парни : им по 16 - 17 лет. Спортсмены. Богатыри.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:20 | Сообщение # 474 |
учитель начальных классов
| Я думаю, когда великовозрастные детишки гурьбой заваливают в лес, то все маньяки разбегаются.. И подальше...
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:22 | Сообщение # 475 |
| Quote (Светлана) когда великовозрастные детишки гурьбой заваливают в лес, то все маньяки разбегаются.. И подальше...
Точно! Так и есть!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:26 | Сообщение # 476 |
| Ленивые походы, Женя.)) Но сейчас молодежь такая, да и родители лелеют своих детей! Я помню как я раньше собирался в поход: сбор в спортзале школы. Проверяю рюкзаки у каждого. Показываю свой рюкзак и прошу любого желающего приподнять его. Если кто-то смог хоть чуть-чуть приподнять, я кладу в рюкзак еще что-то. Затем, отправляясь в пеший поход, я иду впереди с этим рюкзаком. И сколько бы мы не прошли, ни один из группы не жалуется на то, что устал. Отсюда и множество побед на районных слетах: и по технике туризма, и по ориентированию, и по быту... и даже в конкурсах поваров и песни (я играю на гитаре).
|
|
| |
Танка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 477 |
начальные классы
| Quote (Светлана) Я думаю, когда великовозрастные детишки гурьбой заваливают в лес, то все маньяки разбегаются.. И подальше...
Ага! Как в анекдоте: "Маньяк! Маньяк! Спасите маньяка!"
|
|
| |
Августина | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 478 |
Учитель начальных классов
| Quote (Татьяна8730) От меня вам букет пионов. Замечательные пионы! Quote (Валерий) сегодня сделал шоколадку Обалденная шоколадка! Коллеги, замечательные у Вас увлечения! Покажу вам и мои шедевры Это комната сына, на стене мои художества Пожалуйста, не судите строго
А это комната девочек. Общий вид и наша "цветочная гусеница" (розовые цветы- наклейки)
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Танка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение # 479 |
начальные классы
| Красота какая!!!! А чем рисовала, Августин?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:33 | Сообщение # 480 |
| Quote (Августина) Покажу вам и мои шедевры И впрямь шедевры! Августина - художник-оформитель!
|
|
| |