КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Евгений | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:32 | Сообщение # 331 |
Физик
Статус: Отсутствует
| Quote (Kulis) Хотела у вас спросить, приходилось ли вам делать рекламу своему предмету? или может видели что-нибудь подобное. Я предлагал моим коллегам сделать презентацию про физике. Но не согласились.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:20 | Сообщение # 332 |
Учитель физики
| Quote (Евгений) Я предлагал моим коллегам сделать презентацию про физике. Но не согласились. Женя, наговариваешь Чего это мы не согласились?.. Темы интересной не было... А ты,видать, обиделся... Не обижайся, мы тебя очень любим!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:55 | Сообщение # 333 |
Физик
| Quote (Галина_Валентиновна) мы тебя очень любим! Спасибо Quote (Галина_Валентиновна) А ты,видать, обиделся Да я и не обижался.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:13 | Сообщение # 334 |
учитель физики
| Quote (Kulis) приходилось ли вам делать рекламу своему предмету? или может видели что-нибудь подобное. Подобного не видел, но представляю это в виде видеоролика или презентации, в которой рассказывается о всех отраслях хозяйства, где применяются физические знания. А их по делу ооочень много.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:28 | Сообщение # 335 |
Учитель физики
| Quote (Kulis) Здравствуйте уважаемые коллеги. Хотела у вас спросить, приходилось ли вам делать рекламу своему предмету? или может видели что-нибудь подобное. А в связи с чем такой вопрос, Ирина? Quote (Alex) Подобного не видел, но представляю это в виде видеоролика или презентации, в которой рассказывается о всех отраслях хозяйства, где применяются физические знания. А их по делу ооочень много. На самом деле, это может быть презентация или видеоролик, слайд-фильм. А, может быть, что-то типа газеты в паблишер, тоже, кстати, неплохо получается. Но охватить все области человеческой деятельности, природные явления и т.д., будет, наверное, очень сложно.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Kulis | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 336 |
| Меня на конкурс послали, там надо в самопрезентации показать рекламу своему предмету (регламент ролика 1 минута). Вот никак не соображу как это можно сделать ярко и быстро.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:57 | Сообщение # 337 |
Учитель физики
| Quote (Kulis) Меня на конкурс послали Когда конкурс? Quote (Kulis) регламент ролика 1 минута Обалдели!! Про физику?! 1 минуту?!... Кто ж это такой умный?!...
|
|
| |
Kulis | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:02 | Сообщение # 338 |
| Конкурс Молодой педагог - 2011. это в Бурятии. мне только вчера сказали, а самопрезентация будет 3 марта. по положению выступление - 3 минуты, реклама - 1 мин.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:35 | Сообщение # 339 |
Учитель физики
| Quote (Kulis) Конкурс Молодой педагог - 2011. это в Бурятии. мне только вчера сказали, а самопрезентация будет 3 марта. по положению выступление - 3 минуты, реклама - 1 мин. А Вы обязаны участвовать?..
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:19 | Сообщение # 340 |
учитель физики
| А у нас везде принудительно обязательно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:40 | Сообщение # 341 |
Учитель физики
| Дорогой наш Александр Сергеевич! Поздравляем Вас с днем рождения! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего - Хоть снег летит, хоть дождик сеет. Мы долгих лет тебе желаем, Здоровья крепкого и сил И чтоб подольше, дорогой наш, В глазах твоих огонь светил.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 342 |
учитель начальных классов
| Ух ты! А тут праздник!!! И я хочу поздравить Александра Сергеевича!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:45 | Сообщение # 343 |
Физик
| Уважаемый, Александр Сергеевич! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:23 | Сообщение # 344 |
учитель физики
| Спасибо огромнейшее. Ооочень приятно!!!
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:22 | Сообщение # 345 |
Учитель начальных классов
| Александр Сергеевич! Присоединяюсь к поздравлениям (прошу прощения, что запоздала )
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |