КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Коллеги! Хочется познакомиться. А то сюда многие заглядывают. И - что?... Ведь можно общаться на все темы... Хотя нам интересна ФИЗИКА. Да ведь, Женя? Да ведь, Александр Сергеевич?...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Физик
| Конечно, Галина_Валентиновна!!!!!
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
Учитель физики
| Коллеги! Давайте знакомиться.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Учитель физики
| Уважаемые Гости! Присоединяйтесь!..
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Физик
| Физика такая интересная наука, и должно быть много поклонников этой науки. Так что собираемся за круглый стол общения, знакомимся и введем физические дискуссии.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Учитель физики
| Предлагаю заглянуть вот сюда. Думаю, что вы не разочаруетесь.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
учитель физики
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Физика - замечательная наука. Сколько ее не изучаешь, а все равно остается многое интересного и неразгаданного Физику надо изучать круглосуточно всю жизнь!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Физика - замечательная наука. Сколько ее не изучаешь, а все равно остается многое интересного и неразгаданного Физику надо изучать круглосуточно всю жизнь! Здорово, что есть влюблённые в физику люди!!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
Физик
| Да! Что-то мало у нас на форуме физиков. Нужно созывать их.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:50 | Сообщение # 10 |
Учитель физики
| Quote (Евгений) Да! Что-то мало у нас на форуме физиков. Нужно созывать их. Женя!! Немного НАС!- зато КАКИЕ ЛЮДИ!....
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
учитель физики
| Главное не количество, а качество!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Главное не количество, а качество!!! Во-во... И я про тож...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) Коллеги! Хочется познакомиться. А то сюда многие заглядывают. И - что?... Ведь можно общаться на все темы... Действительно, заглядывают многие, но к нам никто не присоединяется. Например, в ветке "online-консультации" за неделю было около 500 просмотров, но никто не присоединился к нашей дискуссии!
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
Учитель начальных классов
| Quote (Alex) Главное не количество, а качество!!! Согласна, Quote (Alex) в ветке "online-консультации" за неделю было около 500 просмотров, Вот это здорово Думаю, что и другие к вам подтянуться, похоже здесь собирается замечательная команда!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
учитель физики
| Галина_Валентиновна, с днем рождения Вас!!! Крепкого здоровья, огромного терпения и всего самого наилучшего.
|
|
| |