КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:42 | Сообщение # 241 |
учитель физики
Статус: Отсутствует
| Распечатаю завтра в школе. Дома принтера нету.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:52 | Сообщение # 242 |
Учитель физики
| Женя, а зачем ты выложил заново календарь? Я свой первоначальный вариант поэтому удалила. Иногда советуйся со старшими коллегами... Кстати, а там всё соответствует?... Надеюсь, что Александр Сергеевич посмотрел внимательно..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 243 |
Физик
| Quote (Галина_Валентиновна) Женя, а зачем ты выложил заново календарь? Я свой первоначальный вариант поэтому удалила. Иногда советуйся со старшими коллегами... Извините! Да я думал, что Вас на сайте уже нету. Мы же вам с Александр Сергеевич, говорим, чтобы поправить, а Вы не видели. Вот я и перезалил. Quote (Галина_Валентиновна) Кстати, а там всё соответствует? Соответствует. Окончательный вариант выложил.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:14 | Сообщение # 244 |
учитель физики
| Что-то вообще работу нашу не вижу. Исчезла куда-то
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:19 | Сообщение # 245 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Что-то вообще работу нашу не вижу. Исчезла куда-то Саша, я удалила свою загрузку, потому что Женя вставил свой вариант. Но там уже есть комменты. Гляньте..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:33 | Сообщение # 246 |
учитель физики
| Все равно в "новогоднем серпантине" нет работы, добавленных сегодня. Может там ее могут видеть только тот кто добавил и администраторы. Уберите галочку "Не доступен для просмотра".
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:37 | Сообщение # 247 |
Физик
| Quote (Alex) Уберите галочку "Не доступен для просмотра" Там нету ее! Может сейчас добавим интернет-информацию и вы сами ее зальете?
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:40 | Сообщение # 248 |
Учитель физики
| Quote (Евгений) Может сейчас добавим интернет-информацию и вы сами ее зальете?
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:41 | Сообщение # 249 |
Физик
| Вот я где брал информацию: http://physhistory.narod.ru/Date/IndexMouns.htm - даты http://ru.wikipedia.org/wiki/ - даты и фотографии.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:43 | Сообщение # 250 |
Физик
| Quote (Галина_Валентиновна) А что такое?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 251 |
учитель физики
| Что-то не пойму. В новогоднем серпантине указано, что материалов 16, а я вижу только 12. Ну вы хоть что делайте а календаря я не вижу. Полтора часа назад видел, а сейчас нет.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:49 | Сообщение # 252 |
учитель физики
| УРААААА! Увидел теперь. А почему раньше не видел, не знаю.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:57 | Сообщение # 253 |
учитель физики
| Юбилейные события я брал из следующего источника Карпенков С.Х. Концепции современного естествознания: Справочник/ С.Х. Карпенков. - М.: Высшая школа, 2004. А дни рождения искал в википедии
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 20.12.2010, 21:58 |
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 254 |
Физик
| а вот мои источники !!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:25 | Сообщение # 255 |
учитель физики
| Quote (Евгений) Может сейчас добавим интернет-информацию и вы сами ее зальете? Quote (Галина_Валентиновна) Quote (Евгений) А что такое? Нет уж Женя сам добавляй, тебе проще сделать. Добавь инфу в архив и в редактировании материала измени ссылку на материал. А то так и будем вставлять новый, а старый вариант удалять. Это не дело. Там уже посты есть и оценки.
|
|
| |