КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:36 | Сообщение # 226 |
учитель физики
Статус: Отсутствует
| Quote (Галина_Валентиновна) Саша, та Вы перенесли данные авторов в конец календаря? я не вижу этого что-то.. А мы же решили на титульнике оставить или все таки перенести назад?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:38 | Сообщение # 227 |
Учитель физики
| Quote (Alex) А мы же решили на титульнике оставить или все таки перенести назад? А мы что-то решали?... Моё предложение - перенести на последнюю страницу.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 228 |
Учитель физики
| Quote (Alex) А мы же решили на титульнике оставить Титульник будет в пояснительной записке. вы её прочитали?... Саша, всё делайте в архив и я буду отправлять...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:41 | Сообщение # 229 |
учитель физики
| Значит. Данные об авторах назад. А вместо них на первой странице поясниловку?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:44 | Сообщение # 230 |
Учитель физики
| Quote (Alex) А вместо них на первой странице поясниловку Нет. Вместо них просто красочную первую страницу. типа - год, картинка, и - м.б. мелко-мелко авторы. В самой нижней строчке. а уж - крупно - на последней странице.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:45 | Сообщение # 231 |
Учитель физики
| А поясниловка - сама по себе. и всё - в одном архиве.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:50 | Сообщение # 232 |
учитель физики
| Вот посмотрите еще раз. Ну как. Sehr gut oder...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:53 | Сообщение # 233 |
учитель физики
| Ну вот я поясниловку на первую страницу вставил. Галина_Валентиновна, тогда откройте файлы и удалите что лишнее, при закрытии сохраните изменения
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:11 | Сообщение # 234 |
учитель физики
| Ну вот наиокончательнейшая версия
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:19 | Сообщение # 235 |
учитель физики
| Думаю. Всё, больше изменять ничего не надо.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:22 | Сообщение # 236 |
Учитель физики
| Ага. Всё! Выложила. Будем ждать решения БОЛЬШОй комиссии.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:24 | Сообщение # 237 |
Физик
| Ого . Как вы тут оперативно работаете. Я вот не смог, в школе был. А я думаю, лучше титул в начало, так же как и презентации, ну это типа как-бы ты представляешься перед зрителями.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 238 |
Учитель физики
| Quote (Евгений) А я думаю, лучше титул в начало, так же как и презентации, ну это типа как-бы ты представляешься перед зрителями. Да кто бы сомневался, Женя!...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:34 | Сообщение # 239 |
учитель физики
| Quote (Евгений) А я думаю, лучше титул в начало, так же как и презентации, ну это типа как-бы ты представляешься перед зрителями. А такую версию и загрузили:-)
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:40 | Сообщение # 240 |
Физик
| Не вытерпел и распечатал. Такая красота, только распечаталось с дефектом, краски на нуле. Но сидел обводил черной ручкой где плохо пропечаталось.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |