КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:18 | Сообщение # 211 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Пояснительную записку я сейчас сочиню.
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 212 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) У меня еще вопрос к Александру Сергеевичу: у меня офис -2003, а у вас я так поняла, 2007, мы совместимся?.. Я то открою, а вот вы? У вас есть форматер для 2007 версии? Quote (Галина_Валентиновна) И еще, мне кажется, что информация об авторах должна быть на последней странице. Как скажете. Обычно информация об авторах указывается на титулке. При желании можно переместить и на последнюю страницу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 213 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Я то открою, а вот вы? У вас есть форматер для 2007 версии? Я не знаю, как это называется, но я всё открыла и даже всё вставила, всю свою информацию. Вы скачали?
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:40 | Сообщение # 214 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) Мальчики, время поджимает. Остался только сегодняшний вечер. И всё!! Скачал ваши варианты. Осталось собрать в один. Подождите полчасика. Сейчас выложу. Галина Валентиновна, ваша версия что-то тяжеловата, наверное, фото свое не сжали. Ничего если я над фото немного поколдую
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:49 | Сообщение # 215 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Галина Валентиновна, ваша версия что-то тяжеловата, наверное, фото свое не сжали. Саша, я не умею сжимать. Научил бы кто..
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:50 | Сообщение # 216 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Ничего если я над фото немного поколдую Колдуйте сколько хотите. Главное, чтоб польза была
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:09 | Сообщение # 217 |
учитель физики
| Вот соединил. Сделал две версии: с белым фоном и цветным. Вставил все в архив. Галина_Валентиновна, проглядите еще внимательно своим опытным глазом и размещайте на фестивале, если что пишите, изменим. Пошел убирать снег, а то намело. Присоединюсь минут через 40-50.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 20.12.2010, 17:09 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:11 | Сообщение # 218 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) Пояснительную записку я сейчас сочиню. Вставьте ее в архив или если не могете, присылайте, я поколдую сам.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:45 | Сообщение # 219 |
Учитель физики
| Саш! Давай ты... Саша, пояснительную записку. Сейчас Вам в личку напишу..
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:51 | Сообщение # 220 |
Учитель физики
| В личку писать передумала... Всё, что требуется, - отправила..
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:04 | Сообщение # 221 |
учитель физики
| Отослал Вам на электронный почтовый ящик. Там немного изменил. Ой забыл Столетова с августа удалить, а то он два раза встречается. Женя, недосмотрел.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:08 | Сообщение # 222 |
учитель физики
| Вот окончательная версия
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:10 | Сообщение # 223 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Ой забыл Столетова с августа удалить, а то он два раза встречается. Женя, недосмотрел. Да нет... Со Столетовым всё - хоккей... Я проверила. Нет его два раза...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 224 |
учитель физики
| Нет, в той версии что я слал Вам на ящик, Столетов и в июле, и в августе.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:31 | Сообщение # 225 |
Учитель физики
| Саша, та Вы перенесли данные авторов в конец календаря? я не вижу этого что-то..
|
|
| |