КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:28 | Сообщение # 271 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Quote (Alex) электрофорную машину еще не проверяли? Ура! Заработала!..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:41 | Сообщение # 272 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) Ура! Заработала!.. То то же. А главное электрофорная машина детям очень нравится. Все любят её покрутить и вздрагивают при искрении.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 23.12.2010, 17:44 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:43 | Сообщение # 273 |
учитель физики
| Это я с народным учителем СССР Головиным Петром Петровичем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:49 | Сообщение # 274 |
учитель физики
| Quote (Alex) Все любят её покрутить и вздрагивают при искрении. Об опыте с султанчиками вообще молчу. Он приводит детей в неописуемый восторг.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:58 | Сообщение # 275 |
Учитель физики
| Quote (Alex) Об опыте с султанчиками вообще молчу. Он приводит детей в неописуемый восторг. НУ! Это - да!!! Я ещё люблю приспособить неоновые лампочки!.. Quote (Alex) Это я с народным учителем СССР Это когда ж Вы успели?..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:08 | Сообщение # 276 |
учитель физики
| Я же говорил, что вчера ездил в УИПКиПРО на мероприятие. Вот на нем делились своим опытом народные учителя СССР (в области их 2) Латышев Ю.И. (учитель истории) и Головин П.П. (учитель физики). Главное, съездил не зря: Петр Петрович подарил мне комплект для ФЛР по электродинамике.Как раз кстати, 3 четверти для 8 класса будет очень необходим. О нем можете узнать перейдя по ссылке
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:11 | Сообщение # 277 |
учитель физики
| Quote (Галина_Валентиновна) Я ещё люблю приспособить неоновые лампочки!.. Это как? Опишите поподробнее, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 23.12.2010, 18:17 |
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 278 |
Физик
| А мы с ней делаем так: Один рукой прикасается к одному метал. усику, а другой к другом, и держут пальцы другой руки - напротив друг друга, третий крутит, а тогда между пальцами проходит искра.
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:53 | Сообщение # 279 |
Учитель физики
| Приглашаю уважаемых гостей, просматривающих наш форум, не быть просто пассивными просмотрщиками, а принимать участие в работе сайта. Не скромничайте и не скупитесь, у вас у всех есть чем поделится! Выбирайте любую ветку, которая вам покажется интересной. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:16 | Сообщение # 280 |
Учитель физики
| Уважаемы коллеги! Друзья! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост – пожениться, Всем, кто в ссоре – помириться., Про обиды позабыть. Всем, кто болен – стать здоровым, Расцвести, помолодеть… Всем, кто тощий – стать потолще, Слишком толстым – похудеть. Слишком умным – стать попроще, Недалёким – поумнеть. Всем седым – чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы пляски, чтобы песни Не смолкали никогда. С Новым годом! С новым счастьем! ДА МИНУЕТ ВАС БЕДА!!!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:26 | Сообщение # 281 |
Физик
|
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:24 | Сообщение # 282 |
учитель физики
| С новым годом! Желаю всего самого хорошего!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:38 | Сообщение # 283 |
Учитель физики
| Где у нас наш Женя, генератор идей?
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:59 | Сообщение # 284 |
Физик
| Всех с наступившим Новым годом! Quote (Галина_Валентиновна) Где у нас наш Женя, генератор идей? Я тут.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:24 | Сообщение # 285 |
Учитель физики
| Женя! Давай уже что-нить новенькое придумывай!!! Скоро другая предметная неделя! Да и наша не за горами...
|
|
| |