Литературная гостиная
|
|
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:53 | Сообщение # 196 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| ОНО от этого еще прелестнее и дороже!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:33 | Сообщение # 197 |
учитель русского языка и литер
| Да, Ирина Матвеевна, действительно так. Хотя все дети у меня хорошие, это чудо самое - самое. Но я ей об этом говорю редко, а то у неё "звёздная" болезнь будет.
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:43 | Сообщение # 198 |
Учитель начальных классов
| Quote (Наталья_Фёдоровна) посидела, копалась в Интернете, нашла материал и подгоняла его под своих пятиклашек. Сделала презентацию. Вообщем, класный час готов. Наталья_Фёдоровна, можно мне посмотреть что у вас вышло?
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:30 | Сообщение # 199 |
русский язык и литература
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Моё прелестное создание ходит в первый класс. Хоть это и незапланированное создание, но очень дорогое. Наталья Фёдоровна! Я восхищаюсь Вами! Вы - МОЛОДЕЦ!!! И работы чудесные!
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 200 |
Русский язык и литература
| Лариса Михайловна! Заразили Вы меня вместе с Натальей Фёдоровной! Я тоже выставила фотографии на этом сайте!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:18 | Сообщение # 201 |
| Quote (Августина) у нас в школе работает замечательный хореограф, с 1-5 класс проводятся занятия ритмики, есть и кружок танцевальный. Постановки просто чудо! В конце учебного года проводится "Праздник танца" Августина! У нас тоже в школе работает замечательный хореограф. И тоже с 1-5 класс проводятся занятия ритмики. А показательные выступления у нас проходят на выпускных линейках. На фото мой первый выпуск. Мои выпускники танцуют вальс вместе с учениками из начальной школы.
|
|
| |
Августина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:51 | Сообщение # 202 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) это и незапланированное создание, но очень дорогое. Замечательное создание! И работы вы вместе делаете просто замечательные!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:14 | Сообщение # 203 |
| Спасибо за поздравление, Евгения Николаевна!
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:00 | Сообщение # 204 |
| Евгения Николаевна! Молодец! Только теперь объясни мне, пожалуйста, как можно проголосовать за твои фотографии? И ещё, девочки, растолкуйте мне, как вы копируете реплику и вставляете её в свой ответ. Ой, что - то сказала странное, но надеюсь вы поняли меня?
Сообщение отредактировал Наталья_Фёдоровна - Пятница, 14.01.2011, 07:03 |
|
| |
Августина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:14 | Сообщение # 205 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) растолкуйте мне, как вы копируете реплику и вставляете её в свой ответ Это очень просто: мышкой выделяете нужные слова ( нажимая левой клавишей) они становятся синенькими, а потом на кнопочку "Цитировать", что внизу каждого сообщения Пробуйте
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:44 | Сообщение # 206 |
| Августина! Спасибо за разъяснения. Я завтра загружу классный час. Сегодня мне компьютер все нервы вымотал. Что - то виснет всё. Столько работы, а он тут вытворяет неизвестно что.
|
|
| |
Наталья_Фёдоровна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:45 | Сообщение # 207 |
| Лариса Михайловна! а как проголосовать в фотоконкурсе?
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:49 | Сообщение # 208 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) Сегодня мне компьютер все нервы вымотал. Что - то виснет всё. Столько работы, а он тут вытворяет неизвестно что. Наталья Фёдоровна! У меня такая же история с интернетом!!!
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:51 | Сообщение # 209 |
| Quote (Наталья_Фёдоровна) а как проголосовать в фотоконкурсе? Наталья Фёдоровна! Голосовать можно будет только с 4 февраля! Там так написано в положении. А сейчас только на звёздочки нажимайте!!!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 210 |
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Заразили Вы меня вместе с Натальей Фёдоровной! Я тоже выставила фотографии на этом сайте! Мы уже успели полюбоваться Вашими фотографиями и на "звёздочки" понажимать... Коллеги! ВСЕМ удачи в фотоконкурсе!
|
|
| |