|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Natmih | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:08 | Сообщение # 376 |
| Здравствуйте ВСЕМ! Ну вы и спрятались Нашла вас случайно (если бы не ссылка в .., ни за что не обнаружила). Два дня пыталась зарегестрироваться (даже писала Лене Селезневой), еле удалось. Три дня пытаюсь войти. Вот только получилось. Девочки, я с вами. ПрИмите???
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:27 | Сообщение # 377 |
учитель начальных классов
| Здравствуйте Наташа, рады Вас видеть. Конечно примем... Что за вопрос!!! Quote (Natmih) если бы не ссылка в .., ни за что не обнаружила
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:56 | Сообщение # 378 |
Учитель истории,обществознания
| Наташа, поздравляю!!! Вы -100 участник
С уважением,Елена.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:20 | Сообщение # 379 |
| Quote (Елена) Вы -100 участник
|
| |
| |
| Сария | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:28 | Сообщение # 380 |
| Елена! Пусть будет счастьем полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. С днем рождения!
Сообщение отредактировал Сария - Вторник, 08.06.2010, 16:31 |
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:18 | Сообщение # 381 |
| Леночка Николаева, 
|
| |
| |
| Елена_Селезнева | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 382 |
| Девочки, а сегодня день у нас урожайный на поздравления. Наталья - 100 член нашего сообщества. Поздравляю! У Леночки день рождения! Леночек, всего тебе наилучшего! Самое главное - хорошенько отдохнуть летом. Поздравляю! А еще наша Леночка Астафьева стала победителем конкурса "Знаем! Помним! Гордимся!" Ленок, мы тоже гордимся!!!!!! Поздравляю!!! Девочки, ничего не знаю, с вас... ну хотя бы тортик
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:35 | Сообщение # 383 |
| Quote (Елена_Селезнева) А еще наша Леночка Астафьева стала победителем конкурса "Знаем! Помним! Гордимся!" Ленок, мы тоже гордимся!!!!!! Поздравляю!!! Леночка, прими мои поздравления!!! Знаю, сколько сил вложено в работу!!! Удачи и дальнейших побед!!! Поздравляем и Лену Селезневу со вторым местом. Девочки, работы у Вас замечательные. Ждем их у нас в Методичке. Предлагаю не дожидаться виновниц сегодняшнего торжества....Они подтянутся позже!!!!! 
|
| |
| |
| учитель | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:19 | Сообщение # 384 |
| Девочки Леночки, поздравляю вас! Молодцы! Обязательно работы в методичку выкладывайте. А сейчас праздник. УРА!!!
Мальцева Елена
|
| |
| |
| Мери | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:20 | Сообщение # 385 |
| Ну вот и я. А это торт, который заказывали. Сегодня ЛЕНОЧКИ ВСЕ на высоте. Я присоединяюсь к поздравлениям (см. выше). ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за поддержку и добрые слова.
astafeva-lena36@yandex.ru
|
| |
| |
| Elena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 386 |
| Поздравляю Леночек!!!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 08.06.2010, 18:38 |
| |
| |
| Марина | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:07 | Сообщение # 387 |
| Поздравляю Леночек с победами, а Леночку Н. с днем рождения!
Надо учиться не стыдясь, учить не скупясь. Василий Великий
|
| |
| |
| юта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 388 |
| Августина, Светлана и все-все девочки, здравствуйте! Очень рада, что вас нашла! А нашла совершенно случайно, благодаря тому сайту, который произносить нельзя. Поэтому они и злятся. Я зарегестрирована здесь как Юта, а зовут меня Света Гавриленко. Хочу в ваши дружные ряды.
|
| |
| |
| Ангелин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:30 | Сообщение # 389 |
| Quote (юта) Хочу в ваши дружные ряды. Потому Барановский и злится. Нас все больше, а их все меньше. Ну, кто же в этом виноват? Человек идет туда, где лучше принимают и остается там, где чувствует себя необходимым. Мне здесь хорошо! Здесь меня понимают и поддерживают. А что еще надо учителю?
Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
|
| |
| |
| Августина | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 390 |
| Девочки, все, все! С праздниками вас ВСЕХ, с победами, с рождением, с нахождением нас ! Здесь, собирается просто замечательная команда и в этом мы не сомневаемся! Так держать! Принимаем ВСЕМ, рады ВСЕМ! Дорогие, очень рада вашим победам и успехам, не поверите, чувствую свою сопричастность вашим победам, удачам, хоть в лучиках ваших погреться, очень рада за всех за вас! 
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |