Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом.
Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Доброе утро! Так хотелось порадовать Вас своей вышивкой. Загрузила в альбом. Но.... Оказалось я только ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и не имею права совершать такие действия. Очень обидно. Я вроде как к вам навсегда!? Сейчас только обратила внимание, что есть проверенные и есть пользователи. Жаль. Так хотелось поделиться фотками. У меня их много и поездки и вышивка и животные
И хорошо, что навсегда! Не расстраивайтесь, скоро и Вас переведут в проверенные! А фотки ждем! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Наталья Владимировна, фото загрузилось. Очень милый песик. Если у Вас еще есть такие шедевры (пишу искренне), можно об этом рассказать здесь . Там же можно и фото разместить. Как это сделать, можно подробнее узнать здесь . Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Мне кажется, что статус "назначается" автоматически по количеству комментариев. Или я ошибаюсь?
Вроде бы нет. У меня сразу статус "проверенной" высветился. Хотя я была зарегистрирована на другом форуме в этой системе. Может, это повлияло. Но обсудить хотела другое. Как вам нравится мышиная возня вокруг ЕГЭ? Многие из нас, "начальников", принимают участие в этом пресловутом экзамене? После "ростовского" дела такой террор устроили в нашем районе. Девочку поймали со шпаргалкой, допрос с пристрастием - ребенок сейчас в больнице. Просто ужас! Такого "веселого" июня у меня еще никогда не было, даже в лагере. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
У нас вся начальная школа задействована на ЕГЭ. Никто нашего согласия не спрашивает, хотя в этом году на инструктаже с удивлением узнали, что это добровольное наше согласие. Оказывается, директору подаются списки учителей, рекомендованных для участия в ЕГЭ, директор с нами "согласовывает" и мы все дружно "соглашаемся"!
Коллеги, а я "ЗА" ЕГЭ. Сама идея хорошая.. . Но у нас, в России, даже самые хорошие начинания могут извратить и перевернуть вверх ногами. Раз уж без ЕГЭ нам не прожить, то надо чиновникам образования хотя бы выносить какие-то уроки и учитывать мнения простых учителей -организаторов, анализировать, делать выводы и корректировать процедуру сдачи. Мои предложения: - убрать зависимость учительской зарплаты от результатов ЕГЭ. Именно это приводит к тому, что учителя отговаривают детей от сдачи своего предмета, пугают их не сдачей, а отдельные ребята неадекватно реагируют на такие запугивания со стороны учителей; - запретить наблюдателям нагнетать обстановку во время проведения экзаменов с телефонами и шпаргалками. Не знаю как у вас, у нас они почти заставляют обыскивать детей. Какое преступление совершает ребенок, если он списывает? Не убивать же за это!!!! И НЕ УДАЛЯТЬ С ЭКЗАМЕНА! - выдавать аттестаты в любом случае, даже, если ребенок не сдал обязательные предметы. И пусть напротив этих предметов стоят неуды. Зачем же детей унижать волчьим билетом - справкой????!!!! Список можно продолжать, выбрала только самое основное....
Или я что-то не понимаю? КОЛЛЕГИ?
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Спасибо, Светлана! Девочки ник Natmih произошёл от имени и фамилия Наташа Михеева. По отчеству я Владимировна. Можно просто Наташа. Регестрировалась по фамилии и имени, не получилось. Видно такое уже есть, пришлось выдумывать ник. Наверно не очень удачный, все путают, но это не страшно.