Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом.
Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Кстати, на 6,5% нам с июня подняли не зарплату, а поощрительный фонд. А мы так на перерасчет надеялись.
А нам подняли и пересчитали. Местные власти обещали еще с 1 сентября на 11% поднять!!! Я уже сшила большой кошелек! Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
У меня в этом году большой урожай кабачков. Приносила в школу (учителям, нянечкам), берите, кушайте на здоровье - не хотят!!! Упрашивала, ведь гниют на грядке.
Quote (Светлана)
А нам подняли и пересчитали. Местные власти обещали еще с 1 сентября на 11% поднять!!! Я уже сшила большой кошелек!
Нам подняли зарплату на 6,5% с июня. А с сентября высшая категория "стоит" 16075 руб, плюс доплаты и стимулирующие. Так что огород нам дооооолго ещё как пригодится!
Местные власти обещали еще с 1 сентября на 11% поднять!!!
А что так много? А где же медвепутинские 30%?
Quote (ГалинаПП)
А с сентября высшая категория "стоит" 16075 руб, плюс доплаты и стимулирующие.
Я правильно прочитала? Моей тете посчитали ее зарплату после всех грядущих повышений: высшая категория, 24 часа, со всеми тетрадными 11 000 с копейками. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
Вот и я о том же. Можно и от огорода отказаться. Скажем, эта зарплата превышает все мои мечты. Профессия учителя дает пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа. Станислав Моцарский
Вот как разговор доходит о зарплате, так ничего хорошего.
Quote (Ангелин)
А где же медвепутинские 30%?
Интересно, а где-нибудь их прибавили? У нас в Ульяновской области повышение на 30% осуществили следующим образом: 6,5% добавили в июне при повышении МРОТ всем бюджетникам, хотя и их еще не начисляли, обещают в сентябре перерасчет сделать, на 6,5% в сентябре всем учителям и 17% на стимулирующие, т.е. сельские малокомплектные школы их и не получат. То есть в реале только 13%, хотя за 4 года инфляция составила далеко за 50%. ИТОГО ставка учителя высшей категории 6951 р. после всех прибавок в сентябре при прожиточном 6400 в регионе, вот так вот.
Quote (Светлана)
А у них они и есть!!!!
А так и говорят, раз Путин обещал, так пусть Вам и дает :((( Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Светлана, это Подмосковье, где средняя з/п по экономике 27000 руб., а квартплата - 9000 руб. То, что нам платят, еле хватает на жизнь. В школьной столовой обед стоит 70 руб, а завтрак - 45 руб. в день. Все оплачиваем сами, так как сидим в школе до 15-16 часов.Месяц поела - еще 2000 руб.
Quote (Светлана)
Может мы к Вам?
У нас в Дубне в образовании примерно половина учителей из соседней Тверской области, т.к. там очень маленькие з/п - Свято место пусто не бывает. А наши учителя ездят в Москву на работу, там - 30000-40000 руб. Вот она миграция учительства
Рыба ищет там, где глубже, Человек - где жить получше, И обычной чередой Всё проходит под луной... Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Нам подняли на 6,5 с 1 июня и пообещали на 30 с 1 сентября. Ставка будет чуть больше 7000. От нее по 20% классное и тетради, плюс 20 за охват горячим питанием. Но! Обещают... Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Страна одна, а ... Нам ничего не подняли, не повысили и не пересчитали. Объяснили так...повышение на 6.5 % - это повышение фонда оплаты труда, а не ставки, и про 30% то же самое... а фонд оплаты труда сами знаете, в чьих руках