|
Беседка
|
|
| Августина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Уважаемые коллеги, очень рады приветствовать Вас в нашем форуме Надеюсь здесь нам всем будет уютно Благодарим за сотрудничество, и желание делиться опытом. Внимание! Если по каким то причинам Вам не нравится тот ник (имя) под которым Вы зарегистрировались, просим отправить ЛС с просьбой об изменении.
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Раушания | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1681 |
начальные классы
| Спасибо, девочки, за поддержку. Поплакала, муж пожалел. Хотел написать заявление участковому, но я отговорила. И так тошно, еще не хватало с милицией связываться. Эти люди приезжие - Бог с ними. Люди, с которыми я живу 20 лет, ни один не пришел с претензиями, а если у кого и возникали вопросы и проблемы - решали мирным путем. Так, что ,девочки, где наша не пропадала... Будем живы - не помрем!
|
| |
| |
| Августина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1682 |
Учитель начальных классов
| Quote (Раушания) Будем живы - не помрем! Вот это правильно! Так держать
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
| |
| |
| Раушания | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1683 |
начальные классы
| Прошлась по документу (18часов) - декабрь месяц, а сейчас уже середина февраля. Пока дойдет до нашего министерства, пока спустят по местам - конец мая. Я этого приказа ждала, как только медведев в январе 2010 объявил... дотянули до декабря. Ох, и тугодумы у нас наверху...
|
| |
| |
| chaika | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1684 |
начальные классы
| Объясните мне, отсталой :), за счет ЧЕГО увеличится зарплата?
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:35 | Сообщение # 1685 |
учитель начальных классов
| Лариса, увеличится за счет стоимости часов (делить теперь будут не на 20, а на 18 часов), а уменьшится за счет третьего урока физкультуры
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| chaika | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1686 |
начальные классы
| А что делили на 20 часов?
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1687 |
Учитель физики
| Quote (Светлана) Нас никакими ОРГАНАМИ не напугать! Чего мы только не видим и не слышим.. А тут какие-то органы!!! Да и дальше школьной доски нас не послать. А вот в этом я не уверена, Светлана Анатольевна!..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1688 |
| Ставку! Наша ставка (у нас в городе) - 5030, ее делили на 20, умножали на то число часов, которые мы вели - вот и оплата наших уроков. В среднем звене (а теперь и нам) эти же 5030 делили на 18.
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1689 |
Учитель физики
| Quote (Раушания) Будем живы - не помрем! И в этом я тоже - не уверена...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Галина_Валентиновна) Светлана писал(а): Нас никакими ОРГАНАМИ не напугать! Чего мы только не видим и не слышим.. А тут какие-то органы!!! Да и дальше школьной доски нас не послать. А вот в этом я не уверена, Светлана Анатольевна!.. А я согласна с Галиной Валентиновной. У налоговиков ооооочень большие полномочия!
|
| |
| |
| Галина_Валентиновна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1691 |
Учитель физики
| Quote (Светлана) Нет, девочки, с нашим государством в азартные игры играть - себе дороже!!!! Вряд ли кто играет сейчас с Государством в азартные игры или просто в игры, Светлана..
|
| |
| |
| galka361 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1692 |
| Quote (ИринаМатвеевна) тавку! Наша ставка (у нас в городе) - 5030, ее делили на 20, умножали на то число часов, которые мы вели - вот и оплата наших уроков. В среднем звене (а теперь и нам) эти же 5030 делили на 18. А у нас ничего не изменится. Нас заставили подписать бумаги о почасовой оплате, ещё когда на новую сист. оплаты переходили. У меня час стоит сейчас 62 рубля, а 2 года назад - 74 рубля. ( зарплата растёт вниз) Хоть ты - стажист, хоть молодой педагог, урок стоит одинаково. Разница только в доплате за категорию. У меня +1400р за вышку. А остального я должна добиваться на олимпиадах, конкурсах и т п. На конкурсах от Дома творчества до 20 команд, а на районные олимпиады мы ходим только в 4 классе.
|
| |
| |
| ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:44 | Сообщение # 1693 |
| А мы подписывали только размер ставки.
|
| |
| |
| galka361 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1694 |
| ИринаМатвеевна, у нас хитро поступи. Те кто кл.рук. , нам доли на подпись почасовую, а вот воспитатель гр. продленного дня на ставке. Разница у воспитателя:по окладу что-то около 3-4тыс, а если почасовая , то 7440. Вот так нас хитро обработали
|
| |
| |
| Наталья_Александровна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1695 |
| Коллеги, какие вы наивные, что ждете увеличения зарплаты. Деньги не могут взяться ниоткуда их переложат из левой руки в правую и назовут по-другому а что вы скажете по поводу аттестации с этого года. Остается только 1 категория и высшая, остальные будут "соответствовать занимаемой должности", как будто мы дипломы купили в подземном переходе. Нам например сказали что с 1 сентября нужно еще доказать, что ты соответствуешь этой самой должности, иначе будут неприятности ( в смысле с зарплатой).
|
| |
| |