А в деревне или на даче лучше всего душа отдыхает.
Это точно, Валера . Несмотря на то, что уходит много физических сил на "адский труд" в огороде (10 соток картофеля), в душе чувствуешь какой-то покой. Я в городе терплю 2 недели, потом начинаю на воскресения собираться в деревню. Августина! А твой дачный дом мне очень понравился. Чистота, уют, молодец! Всюду ты успеваешь Светлана, твои квиллинги супер! Молодчина!
Ага! Каждому по чайному сервизу пусть сваяет Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
СПАСИБО!!! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Ирина, синенькие просто отпад!!!! Здорово!!!! Соседские девчушки и их мамани еще не клянчат такие же украшения себе? Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
Светик, так это по твоему совету "бизнес" - как раз соседской девчушке и предназначено, завтра отдам. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Разве это бизнес, Ирина Матвеевна, когда - отдам?!.. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды