Наши увлечения
|
|
Иван_Сергеевич | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:40 | Сообщение # 616 |
учитель
Статус: Отсутствует
| Quote (Светлана) Чайная пара! Светлана Анатольевна, Вы просто кудесница!Просто очумелые ручки!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:09 | Сообщение # 617 |
учитель начальных классов
| Лена, Иван Сергеевич, спасибо!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:04 | Сообщение # 618 |
Учитель физики
| Quote (Светлана) Правда павлинчика своего уже подарила. В понедельник выхожу на работу, будет чем украсить кабинет. Но , - точно, что не павлинчиком!..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Сария | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:14 | Сообщение # 619 |
| Quote (Валерий) А в деревне или на даче лучше всего душа отдыхает. Это точно, Валера . Несмотря на то, что уходит много физических сил на "адский труд" в огороде (10 соток картофеля), в душе чувствуешь какой-то покой. Я в городе терплю 2 недели, потом начинаю на воскресения собираться в деревню. Августина! А твой дачный дом мне очень понравился. Чистота, уют, молодец! Всюду ты успеваешь Светлана, твои квиллинги супер! Молодчина!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:14 | Сообщение # 620 |
Учитель физической культуры
| Quote (Светлана) Опять квиллинг. Чайная пара! Я уже давно обратил внимание, что на нашем сайте собрался талантливый учительский состав! Quote (Августина) А у меня "дачные мотивы" Так и хочется попить чайку на прекрасной даче!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:25 | Сообщение # 621 |
Учитель начальных классов
| Quote (Валерий) Так и хочется попить чайку на прекрасной даче! Пусть Светик еще чашечки ваяет
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:29 | Сообщение # 623 |
| Quote (Светлана) Ирина Матвеевна, пора уже бизнес наладить по изготовлению заколок.. Ручная работа! Налаживаю!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Среда, 22.08.2012, 22:41 |
|
| |
ГалинаПП | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 624 |
| Мастерица Ирина Матвеевна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:33 | Сообщение # 625 |
| Quote (ИринаМатвеевна) Налаживаю! Счастливая внучка!!!! Сколько красоты и все ей!!!!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение # 626 |
| СПАСИБО!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:54 | Сообщение # 627 |
| Ну и заключительный аккорд перед новым учебным годом - теперь до каникул, наверное, ленточки отложу...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:58 | Сообщение # 628 |
| Ирина, синенькие просто отпад!!!! Здорово!!!! Соседские девчушки и их мамани еще не клянчат такие же украшения себе?
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:13 | Сообщение # 629 |
| Светик, так это по твоему совету "бизнес" - как раз соседской девчушке и предназначено, завтра отдам.
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:35 | Сообщение # 630 |
Учитель физики
| Quote (ИринаМатвеевна) "бизнес" Quote (ИринаМатвеевна) завтра отдам. Разве это бизнес, Ирина Матвеевна, когда - отдам?!..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |