Наши увлечения
|
|
Валерий | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:42 | Сообщение # 586 |
Учитель физической культуры
Статус: Отсутствует
| Quote (ИринаМатвеевна) почему только в следующий раз?! В этот раз я думал, что они с "сопровождением", поэтому не успел испугаться за наших девушек!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.08.2012, 06:38 | Сообщение # 587 |
учитель начальных классов
| Quote (Валерий) В этот раз я думал, что они с "сопровождением", поэтому не успел испугаться за наших девушек! Валера, интуиция тебя не подвела-таки! Мы, действительно, были с сопровождением. Но только на сплаве. А это самый сложный участок нашего с Галиной Валентиновной путешествия по Уралу. Quote (Валерий) Света, в следующий раз я буду сильно переживать, когда ты отправишься в путешествие с Галиной Валентиновной! Как же можно обойтись без мужчин? Без мужчин, конечно, никуда. Без них, как без рук! С нами был замечательный мужчина, просто клад, а не мужчина! Рыбак, турист, костровой, повар, интересный собеседник, умелец на все руки и немножко - дамский угодник! Так, что Валера, не переживай, мы были в надёжных руках! И с погодой нам тоже повезло.
Вот вся наша компания на сплаве!
Хотя, переживать за туристов в тех местах не надо. Там все тихо, спокойно. Разные команды приветствуют друг друга и помогают друг другу... Вот, например, наши коллеги по сплаву.
Да и местные жители помогают и советом, и делом... Народ в глубинке очень отзывчивый и гостеприимный! А еще вот такого умельца мы встретили.... Не лодка, а метча туриста-водника!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:53 | Сообщение # 588 |
| Quote (Светлана) Рыбак, турист, костровой, повар, интересный собеседник, умелец на все руки и немножко - дамский угодник! Вот это другое дело! А то скрытничают, претворяются что самостоятельные. Без мужчин, все-таки, не всегда хорошо?!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:16 | Сообщение # 589 |
| Женщине без мужчины всегда плохо, а мужчине без женщины... На том и стоит и будет стоять Белый Свет!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:19 | Сообщение # 590 |
| Quote (Светлана) Юля, да никто! Это функция фотозадержка.. или как там она правильно называется.. Только пенек был нашим помощником! Что-то я об этом не подумала! Вы такие смелые! Я бы точно вдвоем с подругой не отправилась так далеко! Все. Дочитала. Без мужчин не обошлось. И хорошо!
Сообщение отредактировал YuliaG - Четверг, 02.08.2012, 14:20 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:27 | Сообщение # 591 |
| Коллеги, представляю вашему суду еще одну мою работу в технике квиллинг. Идею содрала опять в Стране мастеров!
|
|
| |
chaika | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:09 | Сообщение # 592 |
начальные классы
| Очень красиво и кропотливо! Здорово!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:23 | Сообщение # 593 |
Учитель физики
| Quote (Светлана) Коллеги, представляю вашему суду еще одну мою работу в технике квилинг Светик, я просто восхищаюсь твоими талантами. Особенно - талантом терпения и терпеливости... Это же ж каким терпением обладать, чтобы такую кропотливую работу осилить... Шедевральная работа! Здоровски...
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:32 | Сообщение # 594 |
Русский язык и литература
| Quote (Светлана) Коллеги, представляю вашему суду еще одну мою работу в технике квилинг.
Нет даже слов! Настоящий шедевр!!!
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:17 | Сообщение # 595 |
| Девочки, спасибо! Самой нравится.. Вот только рамку теперь надо купить.. А то так смотрится неоконченной! Обрамлю и в кабинет отнесу. Пусть там чирикает, курлыкает... Или что там делают павлины?
|
|
| |
YuliaG | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:44 | Сообщение # 596 |
| Света, какая красота! Действительно - ШЕДЕВР! Молодец!!! А как в рамочку? Ведь объемно же?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:59 | Сообщение # 597 |
| Придется без стекла...
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:24 | Сообщение # 598 |
| Quote (Светлана) Пусть там чирикает, курлыкает... Или что там делают павлины? Кричат, и так противно... А работа хороша!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Четверг, 09.08.2012, 21:26 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:36 | Сообщение # 599 |
| Quote (Светлана) Коллеги, представляю вашему суду еще одну мою работу в технике квилинг. Очень здорово! Прекрасная работа, Света! Quote (Светлана) Вот только рамку теперь надо купить.. А то так смотрится неоконченной! А что если рамку сделать из таких же (но маленьких) цветочков?
|
|
| |
chaika | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:50 | Сообщение # 600 |
начальные классы
| Quote (Светлана) Или что там делают павлины? Кричат противным голосом - помните, Мюнхаузен, "спой птичка" :)))
|
|
| |