Наши увлечения
|
|
YuliaG | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:52 | Сообщение # 271 |
учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Ирина Матвеевна, хорошо придумали! Оригинально и красиво!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:15 | Сообщение # 272 |
| Коллеги! Спасибо за оценку! Наталья Владимировна права - таааааак затягивает!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:46 | Сообщение # 273 |
Учитель физической культуры
| Quote (ИринаМатвеевна) Наталья Владимировна! Благодаря Вашим усилиям у меня родилась идея, как поздравить коллегу с юбилеем. Спасибо! Приятно, что на нашем портале собрались талантливые люди! Эмоции бьют через край! Наталья Владимировна удивила и меня своими умениями. В ближайшее время попробую!
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:39 | Сообщение # 274 |
| Quote (Валерий) В ближайшее время попробую! Валерий, было бы очень интересно посмотреть на стиль мужского оформления... Будем ждать с нетерпением.
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:40 | Сообщение # 275 |
Учитель физической культуры
| Светлана, у Вас прекрасная черта (как я заметил): стоит о чем-то подумать и написать, как Вы сразу предлагаете (ненавязчиво) осуществить эту идею в жизнь! У меня сейчас жизнь кипит. Я как Александр Матросов - меня очень часто "бросают на амбразуру", даже летом (сделай то-то, участвуюй там-то, напиши срочно, выступи завтра). У меня как появится вдохновение, сразу же попробую что обещал.
Добро пожаловать на мой блог: Блог Валерия Морозова http://mvpblog.ru/
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:38 | Сообщение # 276 |
| Это хорошо, что у Светланы Анатольевны есть такой дар - убеждать нас в том, что мы не только хотим, но и МОЖЕМ!!! А насчет Вашего, Валерий, обещания, то, думаю, все будем ждать, когда Ваше вдохновение Вас посетит! Удачи!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:26 | Сообщение # 277 |
| Коллеги, хоть и жарко, а попить чайку с конфетами не помешает! Угощайтесь!
|
|
| |
Natmih | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:00 | Сообщение # 278 |
Учитель начальных классов
| А вот, что "сотворила" я за выходные (опять заказ на день рождения). Не ругайте. Лепить научилась, а вот художник из меня ещё тот.... Буду тренироваться.
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:43 | Сообщение # 279 |
| Какая красотища!!!
Здорово так!
|
|
| |
Natmih | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:50 | Сообщение # 280 |
| Спасибо, Юля!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:11 | Сообщение # 281 |
| Natmih, красота!!!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 282 |
| Коллеги, у кого маленькие дочки-внучки! Делюсь цветками на резиночке. "Модель" моя капризничала, так что положение головки выбрала самое удачное из того, что наснимали. Двухцветные резинки из круглых лепестков, белая - из круглых и острых (через один).
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Понедельник, 27.06.2011, 22:26 |
|
| |
Natmih | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:27 | Сообщение # 283 |
| Ирина Матвеевна, СУПЕР! Техника, по-моему, называется КАНЗАШИ? Всё хочу попробовать, но времени как всегда...... не хватает!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:04 | Сообщение # 284 |
| Quote (Natmih) А вот, что "сотворила" я за выходные Наташа, а Вы обжигаете или нет? Какой пластикой Вы пользуетесь? Quote (ИринаМатвеевна) а попить чайку с конфетами не помешает! Угощайтесь! Эротичные бокальчики получились... Похолоднее надо чайку!! Quote (ИринаМатвеевна) "Модель" моя капризничала, Правильно.. С такой красотой во двор надо бежать, а не сидеть под дулом фотоаппарата!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:29 | Сообщение # 285 |
| Девчата! Какие мастерицы! Чудо как всё замечательно получилось! Валерий, право слово, с нетерпением ждём вашу работу!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |