Наши увлечения
|
|
Natmih | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:52 | Сообщение # 241 |
Учитель начальных классов
Статус: Отсутствует
| Светлана, конечно покажу! У самой планов громадьё, скорей бы отпуск!!!!
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:40 | Сообщение # 242 |
учитель начальных классов
| Quote (Natmih) конечно покажу! Вот и тема для следующего Мастер-класса! 2 ученицы уже есть: Светлана Анатольевна и Ирина Матвеевна.
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
|
|
| |
YuliaG | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:36 | Сообщение # 243 |
| Елена и Ирина Матвеевна! Какая красота! Я пока только наблюдаю и восхищаюсь)))
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:04 | Сообщение # 244 |
| Quote (Светлана) Наталья Владимировна, сделаете, покажете? Жду с нетерпением! Наталья Владимировна, как в свадебном салоне оценили ваши творения? Вспоминаю свою свадьбу... Приехали мы с прогулки на банкет, а там оказалось, что фужеры дома остались , не знаю где родители откопали новую пару Забыть Ваши дома просто не реально, они обязательно должны быть на столе!
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Natmih | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 245 |
| Августина, дорого оценили, чтоб себя в накладе не оставить. Сижу переживаю, а возьмут ли? Напрямую работать проще, и молодым дешевле обойдётся. Пытаюсь создать сеть "сарафанное радио". Напрямую за 600-700р. продала бы, а салон, чтоб себя не обидеть сверху ещё 500р. добавил и выставил за 1200р. Ладно, буду пока в запас делать. Новенькие уже на подходе, чуть-чуть осталось. Через день-два покажу.
|
|
| |
Августина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:16 | Сообщение # 246 |
| Quote (Natmih) и выставил за 1200р Да... не обидели они себя.... Кстати, в интернете есть сайты, которые помогают мастерам и мастерицам не только показывать своё мастерство, но и реализовывать свои произведения. У меня так приятельница вышивку выставляет Посмотри Ярмарка Мастеров
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
|
|
| |
Natmih | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:53 | Сообщение # 247 |
| Августина, я там была! Именно оттуда взяла идею для фужеров которые делаю сейчас. Но я не очень представляю, как можно отправлять заказы в другой город (стекло всё таки). Поэтому пытаюсь реализоваться в своём городе. Это даже не наживы ради, а чтоб найти выход творчеству, которое "прёт" из меня последнее время со страшной силой.
|
|
| |
Августина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:05 | Сообщение # 248 |
| Quote (Natmih) Но я не очень представляю, как можно отправлять заказы в другой город (стекло всё таки). Ну да, здесь свои тонкости... Quote (Natmih) Это даже не наживы ради, а чтоб найти выход творчеству, которое "прёт" из меня последнее время со страшной силой. Наталья Владимировна, это хорошо, когда творчество приносит не только душевное удовлетворение, но еще и материальное! Совсем ничего плохого в этом нет! Творите, показывайте нам, с удовольствием полюбуемся на Ваши новые творения!
|
|
| |
Natmih | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:05 | Сообщение # 249 |
| Ну вот "натворила". Сейчас займусь бутылками с шампанским в том же стиле. Последняя со вспышкой
|
|
| |
Августина | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:21 | Сообщение # 250 |
| Наталья Владимировна, красоииииииииииища!
|
|
| |
Татьяна8730 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:15 | Сообщение # 251 |
учитель изо
| ОГО! С таких пить шампанское страшно. Только любоваться!!!!
|
|
| |
wesna | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:41 | Сообщение # 252 |
| Какая красота - нежность и чистота! Чудесная работа! Поражает Ваша, Наталья Владимировна, фантазия и кропотливое исполнение. Много уходит времени на такую пару?
|
|
| |
Natmih | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:02 | Сообщение # 253 |
| Наталья, с фантазией кстати туго, но есть великая сила ИНТЕРНЕТ, оттуда и черпаю идеи. А времени уходит когда как, от сложности зависит. Первые (где-то там вверху по ветке) сделала за 1 вечер: с 19-00 до 23-30. Вторые и третьи дня три, но это без напряга, с отвлекалками. Показала на работе. И уже получила два заказа, правда не для свадьбы, а в подарок на день рождения. Буду думать.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:54 | Сообщение # 254 |
| Красота - не то слово!!! Это очень красиво!!! Настоящий подарок для новобрачных и замечательное украшение свадебного стола!!!! Наталья Владимировна, Вы сорвали наши аплодисменты!!!!
Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
|
|
| |
Natmih | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:46 | Сообщение # 255 |
|
|
|
| |