КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИЗИКИ
|
|
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 151 |
Учитель физики
Статус: Отсутствует
| Quote (Евгений) я в календаре изменил протрет Эрстеда, а то там не поймешь кто из них он! Женя, покажи хоть, как получилось?..
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 152 |
Физик
| Вот я сделал: календарик Выложил на "народе"
Образовательный портал "Наука мира"
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 153 |
учитель физики
| Quote (Евгений) Alex, я в календаре изменил протрет Эрстеда, а то там не поймешь кто из них он! Хорошо? Ничего страшного. Я для и того и выложил для обсуждения наработки. А еще там фото супругов Кюри, отдельного фото Марии у меня на компе нет, а в нете искать не стал. Хотя Кюри можно и оставить...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:06 | Сообщение # 154 |
Учитель физики
| Женя, замечательно получилось!
Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:07 | Сообщение # 155 |
учитель физики
| Quote (Евгений) Вот я сделал: календарик Выложил на "народе" Отлично! Только некоторые фамилии мне незнакомы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:08 | Сообщение # 156 |
Физик
| Quote (Галина_Валентиновна) замечательно получилось! Ну вот! Осталось Вам закончить свою часть и можно будет выпускать гулять по Интернету.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:09 | Сообщение # 157 |
Физик
| Quote (Alex) Только некоторые фамилии мне незнакомы. Ну физиков много неизвестных!
|
|
| |
Галина_Валентиновна | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 158 |
Учитель физики
| Мальчики!!! Я обязательно всё доделаю!! Вот только 2 дня мне дайте... Я тоже ХОЧУ поучаствовать и внести свой вклад
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 159 |
учитель физики
| Quote (Евгений) можно будет выпускать гулять по Интернету. Разместим здесь, да и на своих сайтах. Думаю надо, титулку добавить.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:17 | Сообщение # 160 |
Физик
| Quote (Alex) Думаю надо, титулку добавить Ага. Я тоже подумывал об этом!
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:26 | Сообщение # 161 |
Физик
| Ну я думаю, что лучше из нас справиться Alex, можно было бы и Галине_Валентиновне, дать это делать, но у нее и так делов хватает. А я не смогу сделать так грамотно как Alex!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 162 |
учитель физики
| Quote (Евгений) Ну я думаю, что лучше из нас справится Alex Хорошо титулку сооружу. Quote (Евгений) можно было бы и Галине_Валентиновне, дать это делать, но у нее и так делов хватает Это точно. Как защититесь, обязательно сообщите нам. Quote (Евгений) А я не смогу сделать так грамотно как Alex!!! В Ворде я вообще "как рыба в воде", прям профессионал
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:44 | Сообщение # 163 |
Физик
| Quote (Alex) прям профессионал Дадите как-нибудь мастер-класс?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 164 |
учитель физики
| Quote (Евгений) Дадите как-нибудь мастер-класс? Если будут какие вопросы по Ворду 2003 и 2007 задавайте, не стесняйтесь ;-)
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:25 | Сообщение # 165 |
учитель физики
| Уважаемые физики! А сегодня у квантовой физики юбилей. 110 лет назад Макс Планк вывел формулу, названную в его честь, положившую начало квантовой теории.
|
|
| |