Литературная гостиная
|
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:16 | Сообщение # 556 |
Русский язык и литература
Статус: Отсутствует
| Лариса Михайловна! Я в рассылке прочитала, что Вы тоже получили ДИПЛОМ в ВиЭксМе - 2011. Вас даже отметили.
Знание может быть только у того, у кого есть вопросы (Генри Форд)
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:43 | Сообщение # 557 |
русский язык и литература
| Quote (Евгения) Лариса Михайловна! Я в рассылке прочитала, что Вы тоже получили ДИПЛОМ в ВиЭксМе - 2011. Да, диплом получила. Спасибо, Женя, за поздравление. Quote (Евгения) Вас даже отметили. А вот это новость...
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 558 |
| Quote (Лариса_М) А вот это новость... Лариса! В рассылке было написано, что работа Стефановой Ларисы Михайловны является одной из лучших работ. Подробности уже не помню...
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:56 | Сообщение # 559 |
| Quote (Евгения) Лариса! В рассылке было написано, что работа Стефановой Ларисы Михайловны является одной из лучших работ. Женя! Опять ты меня удивила...
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:01 | Сообщение # 560 |
| Лариса! Я сейчас пересмотрела свою почту. Не смогла найти письма с этой рассылкой. Я думала, что Вы тоже получаете такие же рассылки.
|
|
| |
Ольга_Семёновна | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:10 | Сообщение # 561 |
| Девочки! Спасибо вам за поздравления! И вас поздравляю, Лариса и Наташа! Успехов вам и творчества! Вы молодцы!
Хорош лишь тот учитель, в котором не умер ещё ученик. Б. Тойшибеков
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:55 | Сообщение # 562 |
| Ольга! Спасибо за поздравление!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:04 | Сообщение # 563 |
учитель начальных классов
| Ух ты! Какие Вы молодцы! Поздравляю с участием и победой в ВиЭксМе - 2011. А я участовать так и не решилась. Побоялась.
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:32 | Сообщение # 564 |
| Quote (YuliaG) Какие Вы молодцы! Юлия Михайловна! Спасибо, что не забываете нас, заглядываете к нам в Форум... Спасибо за поздравление! Я впервые участвовала в ВиЭксМе, разместила сразу две работы (по русскому языку и по литературе). Не знала и не думала, что на этом портале так серьёзно проходит общественная экспертиза. Признаюсь, что сначала я даже испугалась... Потом попривыкла, освоилась... Атмосфера была очень доброжелательная! Я не пожалела о том, что приняла участие в ВиЭксМе, результатами осталась довольна. Кроме этого, я получила определённый опыт и многому научилась. Обязательно приму участие в следующей Виртуальной Экспозиции-Мастерской мультимедийных уроков. Надеюсь, что и Вас, Юлия Михайловна, я воодушевила и настроила на участие. Удачи Вам!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:31 | Сообщение # 565 |
| Лариса Михайловна, настроили По поводу экспертизы я бы даже сказала "жестко". Все мы разные. И понимаем тоже по-разному. А там (я прочитала высказывания) иногда не очень корректно люди отзываются о работах коллег. Я понимаю, что раз ты выставил для обсуждения, то будь готов к + и -, но в корректной же форме. А некоторые высказывания очень резки и обидны. Все-таки у нас на сайте намного корректнее высказываются мнения.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:30 | Сообщение # 566 |
| Quote (YuliaG) Все-таки у нас на сайте намного корректнее высказываются мнения. Юлия Михайловна! Вы правы! У нас лучше!
|
|
| |
Лариса_М | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:23 | Сообщение # 567 |
| Космический конкурс. Если Вы любите рисовать, фотографировать, увлекаетесь компьютерной графикой, интересуетесь достижениями науки или научной фантастикой, то этот конкурс для Вас! Подробности: http://www.znaem-mozhem.ru/node/1855 Автора самого космического произведения ждет приз!
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:21 | Сообщение # 568 |
| III ВСЕРОССИЙСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ «УЧИТЕЛЬ – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ» Подробности здесь http://www.zavuch.info/87654456 Я в прошлом году была!
|
|
| |
YuliaG | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 569 |
| Евгения, ну и как Вам, понравилось? Я так понимаю, что это надо лично присутствовать, не дистанционно?
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:45 | Сообщение # 570 |
| КОНКУРС ПОЭЗИИ "МУЗЫКА СЛОВА" Организаторы: Фонд им. Л.В. Собинова, ГАУК “Саратовский академический театр оперы и балета”. Конкурс проводится в рамках программы XXIV Собиновского музыкального фестиваля. География конкурса Саратовская область. Допускается заочное участие авторов из других регионов России и ближнего зарубежья. На конкурс принимаются работы в следующих номинациях: «Муза театра» (стихотворные произведения о музыке и музыкальном театре, опере, балете); «Рифмы родного края» (стихотворные произведения, посвященные своей малой родине). «Музыка космоса» (стихотворные произведения, посвященные 50-летию первого полета в космос). Возрастные категории участников конкурса: 1 группа – до 16 лет (включительно); 2 группа – с 17 и старше. Требования к конкурсным работам: - Участие в конкурсе могут принять стихотворные произведения объемом не более 100 текстовых строк. - Произведения должны отражать основную тематику конкурса. - Каждый автор может представить не более 2-х произведений в каждой номинации. - Произведения должны быть написаны на русском языке. По итогам конкурса будет издан поэтический сборник, в который войдут лучшие конкурсные работы. Авторы стихотворных произведений, вошедших в сборник, получают по 1 экземпляру издания бесплатно. Лучшие произведения конкурсантов будут предложены саратовским и российским композиторам для написания вокальных произведений (арий, романсов, песен). Участие в конкурсе бесплатное. Вступительные взносы и взносы за публикацию поэтических работ не взимаются. Конкурсные работы принимаются с 14 марта по 05 мая 2011 г. по адресу: 410012 г. Саратов, Театральная площадь 1, с пометкой на конверте – Конкурс поэтических работ «Музыка слова» или на электронные адреса: kochnev@renet.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , art-ell@bk.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
|
|
| |