Добрый день! Скажите, когда мне будет выслан сертификат на сайт "Рыльский Дом детского творчества" ? И сколько времени надо, чтобы его получить? С уважением, Татьяна Коробова Коробова
Добрый день. Я опубликовала 4 материала, но ни как не могу найти где они опубликованы, чтобы получить сертификат 1Что бы мы сделали для сохранения биоразнообразия 2. заказник 3.наша чистая планета 4.урок по краеведению С уважением Вера Михайловна Кто, если не мы
Вера Михайловна, я Вам уже отвечала на Ваше письмо. Дублирую вновь! ВСЕ Ваши материалы Вы можете увидеть из Вашего личного профиля: http://metodsovet.su/index/8-6476 Обратите внимание, в данный момент у Вас присутствуют несколько записей в Вашем личном дневнике. Файловые материалы на сайте отсутствуют! Соответственно ссылки на них НЕТ. Убедительно просим Вас ВНИМАТЕЛЬНО изучить Правила публикации портала Материалы публикуются в разделе "Новые материалы" "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Вера Михайловна, пожалуйста внимательно прочтите Правилами публикации портала и загрузите материалы в соответствии с правилами в разделе "Новые материалы" "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Здравствуйте, Августина Анатольевна. Я принимала участие в МК «Интерактивная раскраска в программе MicrosoftOfficePowerPoint». Но до сих пор не получила Свидетельство. Может быть моя заявка не дошла? С уважением, Наталья Владимировна.
Наталья Владимировна, сейчас проверила повторно почтовый ящик и даже спам... Заявка отсутствует. Пожалуйста продублируйте вновь. С уважением, Августина "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Наталья Владимировна, заявка отсутствует. Подача заявок на получение Диплома осуществляется через форму заказа свидетельства. "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Уважаемая Августина Анатольевна, здравствуйте! Я принимала участие в МК «Интерактивная раскраска в программе MicrosoftOfficePowerPoint». Но до сих пор не получила Свидетельство об участии в этом МК. Пришло свидетельство о прохождении мк в 2012 году. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya....34627bf Как быть? Надеюсь на понимание, с уважением, Лариса Александровна.
Пришло свидетельство о прохождении мк в 2012 году.
Здравствуйте, Лариса Александровна. Прошу прощения за ошибку. Произошел сбой в программе. Свидетельство за МК отправлено "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш