Подскажите, пожалуйста, как долго нужно ждать сертификат о публикациях?
Совершенно случайно недавно обнаружил что почта на яндексе некоторые заявки отправила в папку "спам".
Обращаю внимание всех коллег: Если Вы подали заявку на получение свидетельства, но в течении недели не получили ответа, продублируйте ее. Она скорее всего не дошла.
Добрый день! Я разместила 3 работы 26.10.10 года. Они находятся в разделе "Новые материалы". Комментарии к работам есть. http://metodsovet.su/load/0-0-740-0-17 Подскажите, когда они будут перенесены в разделы "Начальная школа, школьный психолог, Классное руководство"? Спасибо!
В срок до 30 дней после размещения материала, с обязательным участием автора работы, в разделе "Новые материалы" проводится открытая общественная профессиональная экспертиза. В ходе экспертизы выявляются достоинства и недостатки представленного материала, принимается решение: утвердить, оставить материал на доработке или отклонить. В случае недостаточного количества отзывов по работе принятие решения может быть отложено.
Приветствуются положительные, развёрнутые комментарии, при положительной оценке коллег, материал будет перенесён гораздо быстрее "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Уважаемая Августина! Подскажите, будет ли перенесен материал классного часа "Мир глазами агрессивного ребенка" (7-8 класс) в раздел Классное руковордство? прошел месяц со дня опубликования, а я никакого решения относительно материала не получила: ни отклонить, ни утвердить, ни дороботать. Помогите прояснить ситуацию. Большое Спасибо!
прошел месяц со дня опубликования, а я никакого решения относительно материала не получила
Все материалы на предмет переноса просматриваются в выходные дни, в рабочие у всех очень большая загруженность. Сегодня - завтра будет решен вопрос по перемещению работ С уважением, Августина "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Уважаемые администраторы сайта. Я опубликовала свои три работы. Они получили положительную оценку коллег. Их переместили в методичку. Я хотела заказать сертификат, но мне это не удалось. Материал "Математические диктанты" 3 класс не принимается. В окне появляется окошко, где мне сообщают, что он не находится в методичке, хотя он перемещён из новых материалов и я его вижу в методичке. Что я делаю не так? Посоветуйте, как правильно заказать свидетельство. С уважением, Елена Абаркина
Елена Владимировна, Ваша работа находится в Методичке. Все в порядке. http://metodsovet.su/load....1-0-645 Друзей мы выбираем сами, лучших друзей дает нам время !!!
В окне появляется окошко, где мне сообщают, что он не находится в методичке, хотя он перемещён из новых материалов и я его вижу в методичке.
Вы указали ссылку на материал, но где-то в строчке со ссылкой закралась какая-то ошибка, скрипт проверяет действительно ли по этой ссылке находится материал методички, если нет, то выводится такое окно.
Это совершенно не значит что Ваш материал не в методичке.
Уважаемые коллеги! Я опубликовала свои 4 работы. Они получили замечания модераторов, которые я исправила. Но реакции больше никакой. Приглашаю к обсуждению моих работ. Это три рабочие программы с тематическим планированием : 1)Рабочая программа по геометрии (7 класс) по учебнику Л.С.Атанасян; 2) Рабочая программа по математике (6 класс) по учебнику А.Г.Мордкович и другие.; 3)Рабочая программа по математике (5 класс) по учебнику А.Г.Мордкович и другие; 4)Рабочая программа по алгебре (7 класс) по учебнику А.Г.Мордкович и другие.Они находятся на этой страничке http://metodsovet.su/load/0-0-1253-0-17 По опыту работы и поиска информации я полагаю, что эти разработки могут принести пользу моим коллегам, так как линия изучения по Мордковичу относительно новая и не так широко распространена на педагогических сайтах. мне было нелегко найти источники информации. Поэтому решила поделиться своими наработками.С уважением, Анна Вячеславовна.
Здравствуйте! Я у вас уже давно опубликовала свои материалы, есть обсуждения, подавала заявку на свидетельство уже пару раз, но безрезультатно. Можно узнать, может материалы не соответствуют или заявки не дошли?
Два из Ваших материалов уже перенесены в Методичку портала, в других есть комментарии-вопросы на которые Вы еще не ответили. Вы опубликовали несколько материалов по английскому языку, к сожалению на портале пока не много учителей этого профиля, еще и по этой причине происходит задержка оценки материалов Кроме того, если Вы хотите чтобы Вашу работу быстрее оценили, оставили в ней отзывы, можно написать о ней в предметном форуме с просьбой об оценке материала "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш