Коллеги, поделитесь, пожалуйста ссылочками, где, в каких творческих проектах участвуете, показываете работы своих деток В прошлом году приняли участие в конкурсе работ на сайте страна мастеров, очень приятно было получить сертификаты и свидетельства
Сегодня открыла для себя интересный сайт, посмотрите! Список конкурсов
Изобразительное искусство
• Изобразительное искусство (до 7 лет) • Изобразительное искусство (до 10 лет) • Изобразительное искусство (до 13 лет) • Изобразительное искусство (до 16 лет) • Компьютерная графика (до 11 лет) • Компьютерная графика (до 16 лет)
Декоративно-прикладное искусство
• Декоративно-прикладное искусство (до 7 лет) • Декоративно-прикладное искусство (до 10 лет) • Декоративно-прикладное искусство (до 13 лет) • Декоративно-прикладное искусство (до 16 лет) • Дизайн одежды (до 12 лет) • Дизайн одежды (до 16 лет)
Фотоискусство
• Фотоискусство (до 11 лет) • Фотоискусство (до 16 лет)
"Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, сайт очень интересный. Но, как я там поняла, уже заканчивается учебный год, и заканчивается олимпиада. Наверное, со следующего учебного года начнем.
Но, как я там поняла, уже заканчивается учебный год, и заканчивается олимпиада. Наверное, со следующего учебного года начнем.
Юль, у них написано
Прием работ на конкурс закрывается, когда количество принятых работ достигло 30. На следующий день после окончания приема работ начинается прием работ на новый конкурс.
Я так понимаю у них конкурсы круглогодичные, по мере поступления работ "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, меня вот что смутило. Правила Олимпиады просты: команда должна набрать как можно больше призовых очков. В одном конкурсе или в нескольких. Всей командой или по отдельности. Очки, набранные в конкурсах, суммируются для всей команды.
Диплом получает каждый участник по итогам прошедшего конкурса. А в конце года - вся команда.
То есть, мы уже там баллы не заработаем особо. Так что лучше с нового учебного года и начать. Я уже сегодня в школе почти команду собрала)
Портал "Дети - 66.ru" предлагает детям принять участие во Всероссийском интернет - конкурсе изобразительного творчества "Радуга цвета". Это могут быть работы, сделанные в разных техниках. Победителей ждут дипломы и призы!
Татьяна, спасибо, огромное, нужно обязательно познакомиться, хотя, признаться нет уже ни сил, ни времени "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Диплом получает каждый участник по итогам прошедшего конкурса. А в конце года - вся команда.
То есть, мы уже там баллы не заработаем особо. Так что лучше с нового учебного года и начать.
Юля! Я сегодня прочла там очень внимательно правила, правда не на все вопросы нашла ответы, но поняла точно: у них года считаются не учебными, 2011 - с 1 января, по 31 декабря! Вносите работы, чем больше работ, тем больше возможность оказаться в призёрах Не понятен вот какой момент:
В каждом конкурсе команда принимает участие только один раз. Не в номинации, а в конкурсе.
Если конкурс "Изобразительное искусство", я могу выставить несколько работ в разных возрастных категориях или не могу? Судя по ответам здесь вроде как можно, или я не правильно понимаю В любом случае, работы отправила, жду одобрения или не одобрения оргкомитета. "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Всероссийском интернет - конкурсе изобразительного творчества "Радуга цвета".
Наконец-то появились наши работы, загляните на страничку, а если понравится, проголосуйте за работы деток! «Райский сад» и «Наш мир» Спасибо! "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Татьяна, спасибо огромное! Похоже, что работу Юли отмели, правда вот и сейчас ОЧЕНЬ внимательно изучила Положение, ну не вижу я того, что нельзя принимать участие работам, ранее участвующим в конкурсах, да и не принимала работа участие в каком либо конкурсе вовсе, на выставке была... Ответила я там в комментариях, правда сомневаюсь, что он будет прочтён тем, кому адресован, а вот как лично человеку написать я что-то не нашла Ну да ладно, участие приняли и то молодцы "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш