Да, некоторые работы у меня выставлены на сайте http://shteltn.ucoz.ru/. Это рисунки. А как еще можно их показать здесь на портале, может быть в фотоальбоме? Я Андрею предлагала сделать галерею детских творческих работ.
Не могу открыть документ. Вроде у меня и Adobe Reader установлен. Попробую еще.
Проблему выяснила, оказывается у меня на компьютере офис 2003, а документ сделан в 2007. Если у вас есть такая возможность сохранить эту программу в формате офиса 2003, я посмотрю ее сегодня, а если нет то только завтра вечером. Но посмотрю обязательно.
Сообщение отредактировал Татьяна8730 - Среда, 28.07.2010, 18:09
оказывается у меня на компьютере офис 2003, а документ сделан в 2007. Если у вас есть такая возможность сохранить эту программу в формате офиса 2003, я посмотрю ее сегодня, а если нет то только завтра вечером. Но посмотрю обязательно.
Я подожду до вечера, спешки нет Спасибо
Quote (Татьяна8730)
а можно создать фотоальбом для детского творчества? Я смогу поместить несколько детских работ, может кто присоединиться.
Надо посоветоваться с нашим админом- Андреем, он посоветует как лучше это сделать "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Проблему выяснила, оказывается у меня на компьютере офис 2003, а документ сделан в 2007. Если у вас есть такая возможность сохранить эту программу в формате офиса 2003, я посмотрю ее сегодня, а если нет то только завтра вечером. Но посмотрю обязательно.
а можно создать фотоальбом для детского творчества?
Конечно можно, но необходимо сформулировать название так, чтобы им могли воспользоваться и учителя других предметов, это очевидно, что детское творчество не ограничено только изобразительным искусством. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Андрей, спасибо вам за помощь, все загрузилось, работа открылась.
Да, фотоальбом можно назвать "Детское творчество". Здесь могут быть не только рисунки, но и фотографии поделок. Это, конечно, общее название, но в процессе, может быть и название придумается какое-нибудь особенное.
Я успела посмотреть только про малину и мухомор, а про василек отложила на вечер, но почему-то их нет, этих разработок.
Татьяна, автор редактировал материалы и некоторое время они были не доступны. Теперь всё в порядке "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, у меня вопрос. Могу ли я на своем сайте размещать чужие материалы по ИЗО (например, чтобы посоветовать коллеге или чтобы полезный материал был под рукой в методической копилке). Конечно, они идут со ссылкой на автора. Нужно ли ставить в известность автора, спрашивать у него разрешение? Как в таком случае поступают? Вроде здесь нет никаких нарушений авторских прав, но все же. С уважением Татьяна.
Могу ли я на своем сайте размещать чужие материалы по ИЗО
тут невозможно ответить однозначно, тут много нюансов Если материал находится в свободном доступе, то достаточно ссылки на автора Если авторские права защищены, то в этом случае необходимо получить разрешение автора на использование материала ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Статья 1250. Защита интеллектуальных прав "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Августина, спасибо за ответ. Приму к сведению. А вопрос возник, потому, что вышла на сайт http://www.metod-sunduchok.ucoz.ru/ , там ведь очень много чужих материалов, подумала - неужели все это с разрешения авторов.