Скажите, пожалуйста, как вставить на сайт flash-игры (например с сайта "Началка"), и как сделать на сайте проигрыватель и закачать список песен? Заранее спасибо. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
как вставить на сайт flash-игры (например с сайта "Началка"
Если в формате swf, то просто. Загрузить файл с помощью файлового менеджера на сайт. После загрузки напротив файла появится ссылка "JS-code",
Нажав на нее откроется окно с кодом
Этот код можно установить на любую страницу в режиме html.
Quote (ИринаМатвеевна)
как сделать на сайте проигрыватель и закачать список песен?
С помощью файлового менеджера загружаете на сайт необходимую музыку. В режиме редактирования, на странице где хотите установить плейер, нажимаете на кнопку "виджеты"
Выбираете "Плейер с плей-листом"
Откроется окно настройки плейера
1 - Выбираете цвет плейера 2 - Выбираете музыку 3 - при необходимости добавляете количество музыкальных файлов После всего нажимаете на "Получить код" и получившийся код устанавливаете на странице. Сохраняете.
Здравствуйте, ToGooZoff. Как вот удалить лишний блок? Я вот не не нужное удалил в первом контейнере, слов нету, а полоски остались!И в коде не найду что удалять.
ToGooZoff, у меня еще одна проблема!!! Я когда создал страницу, к примеру "Разработки", нажимаю, чтобы редактировать, а там открывается, страница "Главная", чтобы ее редактировать! Пробовал и главную редактировать, и такая же информация появляется на стр. "Разработки". Это они копируются друг друга? Что мне делать? Образовательный портал "Наука мира"
Как вот удалить лишний блок? Я вот не не нужное удалил в первом контейнере, слов нету, а полоски остались!И в коде не найду что удалять.
Все блоки, корректно, можно удалить только из конструктора. Как заходить и создавать блоки я описывал в этом сообщении http://metodsovet.su/forum/20-94-2398-16-1277624938 . А удалять блоки можно, нажав на красный крестик в правом верхнем углу блока. После удаления обязательно сохранить изменения. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
Если Вы случайно удалили стандартный блок, а после он понадобился, его можно легко восстановить. Заходите в конструктор, создаете новый блок, нажимаете на "синюю шестеренку"
Перед Вами откроется окно
Простым нажатием, в блок можно установить любой виджет, гаджет, видео или аудио плейер, информеры, созданный заранее rss транслятор, меню сайта, или заранее созданный баннер. Обратите внимание на выделенные цветом кнопки: При нажатии "site elements" открывается окно
В нем можно восстановить форму входа и т.д., ясно по надписям. При нажатии "blog & news" открывается окно
здесь можно восстановить другие стандартные блоки.
Не забудьте изменить название блока и сохранить все изменения.
А как их вставлять? я скачал, а там файлы index и не знаю куда приткнуть!
Его и не надо никуда притыкать , достаточно взять код, настроить под себя и установить на сайте. Знание html обязательно. В качестве подсказки: возьми весь код заключенный в div. Создай файловым менеджером папку, например menu, и скопируй в нее все файлы относящиеся к меню, кроме файла index. В верхней части сайта вставь код
А код из файла index, естественно уже настроенный, туда где хочешь видеть меню.
Файл styles.css требует корректировки, настройки под дизайн сайта и удаления взаимо-исключающих пунктов с основной таблицей стилей. Если этого не сделать, может разрушиться структура твоего сайта, изменится его внешний вид.
Это самый простой способ. Более сложный, но более правильный, все стили внедрить в основную таблицу стилей и прописать там все пути.
ToGooZoff, спасибо! Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. - Д. Галифакс ____________________________ Я в Skype irinamatveevna58
На юкозе возможно все. Посмотри в таблице стилей под заголовком /* Site Menus */ , можно изменить все, сделать любого цвета и размера шрифты. В каждом дизайне стили разные, так что примеров не привожу. Одна голова хорошо, а на плечах лучше...
А я вот передела меню, сделал шрифт черным ( а был серым), а раньше когда был серым, наводя курсором, он выделялся, а теперь, когда черным сделал, не выделяется! Как мне сделать ToGooZoff, ? Подскажите, пожалуйста! Образовательный портал "Наука мира"