С чего начать при создании сайта, на что обратить внимание "Если ты думаешь, что можешь - значит, ты можешь. Если думаешь, что не можешь - ты тоже прав." Мэри Кэй Эш
Первый шаг к этому Вы уже сделали, зарегистрировавшись на нашем сайте. Ваш логин (e-mail) и пароль, общие для всей системы Юкоз, их можно использовать для входа почти на все сайты этой системы.
Первое что мы сделаем, это войдем на свой Веб-топ профиль. Сначала перейдите на сайт Юкоз http://www.ucoz.ru/ , в правом верхнем углу окна вводим свои логин (e-mail) и пароль. Если Вы в своем веб-топе уже были, то при входе будет запрошен пароль входа в него (в целях безопасности, пароль от веб-топа и пароль входа на Юкоз должны отличаться), если же еще нет, то продолжится регистрация. По ее окончании Вы попадете в свой веб-топ профиль, где можете отредактировать все свои анкетные данные, вплоть до желаемого ника.
В левом нижнем углу нажмите большую синюю кнопку с символом "U", перед Вами откроется меню, сразу переходите к пункту "сайты" - "создать сайт". Перед Вами откроется форма создания сайта.
Серьезно подумайте, как бы вы хотели назвать Ваш сайт, его адресную строку. Это единственная вещь которую потом нельзя будет исправить. Потом впишите его в адресную строку после "http://" прописными латинскими буквами, на примере нашего сайта - metodsovet , далее выберите домен в котором будет Ваш сайт, по умолчанию предлагается ucoz.ru, но если окажется что такой сайт уже существует, не обязательно менять название, можно поменять домен на другой, например 3dn.ru, my1.ru и т.д. Наберите код безопасности, и поставьте галочку рядом с "согласен с правилами..." и нажмите "продолжить"
И вот Ваш сайт уже существует. В появившемся окне перейдите в "панель управления".
В первом окне панели управления предлагается заполнить строку название сайта, например "Персональный сайт Семен Семеныча...", выбрать дизайн сайта и язык сайта, а можно все пропустить нажав "продолжить" и вернуться потом к редактированию этих данных из панели управления сайтом.
В следующем окне установить галочки напротив необходимых модулей. Нажать "продолжить"
Все сайт готов. Теперь можно приступить к заполнению информацией.
Сария, знания - дело наживное))). Глаза боятся, руки делают. Все обязательно получится. Здесь Андрей хорошо объясняет, а рядом обязательно найдется кто-нибудь из помощников. Мне вот девятиклассники обычно помогают. Они откуда-то о сайтах знают многое...
У меня такая проблема возникла сразу же на сайте. Не могу загружать файлы, как это делается, например, здесь. ТОлько могу помещать материал целиком. Думаю, это, наверное, возможно и на моем, но как-то этим сразу не занялась. Но появились интересные презентации, например. А как их разместить, не знаю
Еще название не придумала. Все-таки серьезное дело. И боязно еще. Ведь как черепаха ползу по просторам инета Знаний мелковато.
На Юкозе как легко создать сайт, так-же легко и удалить.
Для пробы попробуйте создать с любым названием, денек потренируйтесь, а на следующий день создадите новый, но уже без тех видимых ошибок, которые могут быть при создании первого.
По секрету скажу, что кроме этого сайта были созданы еще 2 других, но остановили свой выбор на этом и теперь мы все общаемся здесь.
sos. Не могу загрузить фотографии на сайте, который начала создавать только в воскресенье, Не получается. Архив-zipСоздаю, ответ не поддерживается... никак? Долго думала о создании сайта, решила попробовать. Надоела своим домашним))), достаю девочек в школе(молодёжь - учителя информатики), подсказывают... ))) Читаю, лажу по инету... Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению. - Л. Вовенарг